返回列表 发帖

[历史] 女兽人卡对邪骸兽人有用吗?

谁测试过?
花花 20:37:46
女兽人卡对邪骸兽人有用吗?
Henry 20:38:24
这个,死了应该还是兽人吧
小黑框12 20:30:43
简单的来说 美女只对男人有吸引力 死人就没有感觉
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

熔岩巨石貌似是对巨石怪系都有用啊。。我没实测过

我觉得我们的目标不是有没有伤害,有多少伤害。

应该从底层分析,为什么会有,或为什么会没有,

比如那个兽人腐尸是不是兽人,如果是,为什么会是。

还有那个邪骇兽人是不是兽人,如果不是,为什么会不是。

====这样比较有意思~
。。。。。。

以前路过的兽人洞的时候发现了这个神奇的事情,有些事情不能想当然
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

真神奇.....
无聊,还是无聊~~

对死兽人也有用的,但是对变种兽人兹诺克没用。

ROconceit,2005-12-07, 08:12:00
这年头还有楼上这种ID真是难得呢
貌似是某游戏里的~~~~
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

争什么争
不是看名字的...是卡片对应了设定好的怪物

对比对巨石怪系的卡片就知道了
巨石怪有4种
但是卡片有效的似乎只有1种
把签名改回来~

= =昨天看到标题之后一直以为是KUSO。。。。原来。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

應該是有獸人兩字就有傚吧

死了还是兽人一族也..

这年头还有楼上这种ID真是难得呢

SOLBADGUY,2005-12-07, 00:27:48
兽人腐尸呢?

忽然想起兹诺克也是兽人,变异的被诅咒的兽人..
如果有張卡是對哈比人造成30%的傷害
咕嚕是沒有哈比兩字
但咕嚕是哈比人
咕嚕是被詛咒的哈比人
所以此卡對咕嚕有效

SOLBADGUY,2005-12-07, 00:27:48
兽人腐尸呢?

兽人腐尸是同样的道理,
兹诺克没有兽人两个字吧.

兽人腐尸呢?