返回列表 发帖

介绍几部僵尸题材的电影给我吧~~

我比较喜欢僵尸肖恩。群尸玩过界还有僵尸的黎明那种的 生化危机1太恶心。
是不是有一部叫僵尸一家亲?(中国的那些就算了。我记得有部叫音乐僵尸。。那电影  哎。。) 

一个x.代表的太多

无聊男,2005-12-06, 13:46:28
看僵尸的找我啊,国产的:僵尸叔叔,绝对经典,僵尸大时代,特技做的好,
可以说:是林正英主演的你基本上可以放心的看,除非是太早的片子,那就不好说了,可惜林正英英年早逝啊,不然还不知道会有多少经典的僵尸骗子呢
我只说他演的片子 太搞笑了 qiaodb1

我个人比较喜欢日本韩国的 老外的一般都太恶心了

国外的给你补充点:刀锋战士有三部。幽灵战将,十三幽灵,幽灵船,群尸玩过界那种我个人觉得没意思。无聊,没有恐怖意义,就是个恶心,我给你介绍的你去看,有那个不好看,你找我,

看僵尸的找我啊,国产的:僵尸叔叔,绝对经典,僵尸大时代,特技做的好,
可以说:是林正英主演的你基本上可以放心的看,除非是太早的片子,那就不好说了,可惜林正英英年早逝啊,不然还不知道会有多少经典的僵尸骗子呢

看是都看过~但就是好恶心

日本的有兴趣挖

免费的不,
一个x.代表的太多

小S看过?
恩 明天去公司看下

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-05, 20:43:06
[QUOTE]hasen,2005-12-05, 19:00:03
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-05, 16:51:27
活死人之地? <???> 不知道LZ看过没
没看过哦。不是恶心的那种吧? [/QUOTE]
不算恶心吧(其实我也么看过 明天去公司看下)

大致就是说世界已经由僵尸控制了 而僵尸也有了他们的统治者 有了他们的秩序
为数不多存活下来的人类在一个深沟里建造起围墙 抵御僵尸
如以前一样 城市里也有富人也有穷人 富人依旧住在高楼大厦里 而穷人只有四处游荡 过着提心吊胆的生活……
与此同时,僵尸们也已经准备攻占这最后一块人类的土地 而城里穷人也开始慢慢的暴动了……

http://www.skyme.com/movie_2004/html/1401.html 有兴趣去看下介绍吧 [/QUOTE]
很恶心  

夜夜在晕人  不厚道

hasen,2005-12-05, 19:00:03
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-05, 16:51:27
没看过哦。不是恶心的那种吧? [/QUOTE]
不算恶心吧(其实我也么看过 明天去公司看下)

大致就是说世界已经由僵尸控制了 而僵尸也有了他们的统治者 有了他们的秩序
为数不多存活下来的人类在一个深沟里建造起围墙 抵御僵尸
如以前一样 城市里也有富人也有穷人 富人依旧住在高楼大厦里 而穷人只有四处游荡 过着提心吊胆的生活……
与此同时,僵尸们也已经准备攻占这最后一块人类的土地 而城里穷人也开始慢慢的暴动了……

http://www.skyme.com/movie_2004/html/1401.html 有兴趣去看下介绍吧

錯守こ晴~ ̄,2005-12-05, 19:04:36
死亡之屋
收下!
一个x.代表的太多

死亡之屋

suoyi2001,2005-12-05, 18:23:18
僵尸道长
僵尸3部总算看完了
名字听起来不错恩!
一个x.代表的太多

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-05, 16:51:27
没看过哦。不是恶心的那种吧?
一个x.代表的太多