返回列表 发帖

问诸位姐姐妹妹们个问题[求助]

我刚才发了个帖子的  <谁能帮我解读我的初恋>
   我写的有点长了 但是我只是想把我的故事说出来 或许心里好受点 如果有时间帮我看看 谢谢了 心里好伤感
   我问个问题  
  1  我和我喜欢的女孩在一起时候  她是不是特别的烦我 为什么总好说___  "滚""一边去""烦人""
    2 我叫她"臭丫头" 我和她在一起时候总是这样叫她 她不反对
   3 我有时候摸她脸,她总是说"别摸我,烦人"我摸过后,她气得要命,但是下次见了却就跟没事一样
   但是她一直对我冷淡,或许我是个不怎么样的人,让人讨厌的人,可是我却喜欢她  这一切是快乐着并痛苦着 
   有时候受不了了 我现在就受不了了 我不想继续下去了 我想放弃!
    我的心都累了

各位朋友们 谁能帮我解读我的 1 2 3 谢谢

爱分为两种: 爱一个你爱的
      让一个爱你的
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

失恋中。。。。。。表和初恋的人 或者谈很多次恋爱的人 谈恋爱

莎拉公主,2005-12-03, 19:22:37
喜欢一个不喜欢自己的人,毫无意义......
事实上 大多数人都在喜欢一个不喜欢自己的人

女人 真的很难
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

楼上正解

莎拉公主,2005-12-03, 19:22:37
喜欢一个不喜欢自己的人,毫无意义......

伤感"""""""""""""""""""""""""""""
   下午我就要去上学了"""""""""""""
      心里好失落啊"""""""""""""""""""""""""""""""

>浮生萧条<,2005-12-03, 18:55:52
失恋中.....
冬天失恋可怜的了..忽忽....

莎拉公主,2005-12-03, 20:30:32
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-03, 20:22:00

cold1  这不还有公主呢吗  别人配不上不还有你吗(流着口水)
你少给我恶心.......(一脸厌恶之色) [/QUOTE]
qiaodb1
你啊你啊    公主就是公主(WS的眼神)

spike.spiegel,2005-12-03, 20:22:00

cold1  这不还有公主呢吗  别人配不上不还有你吗(流着口水)
你少给我恶心.......(一脸厌恶之色)

莎拉公主,2005-12-03, 20:20:18
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-03, 20:02:03
我又怎么了...什么像我这样的...我到现在谈6个了还没失败过  起码没被拒绝过 怎么了  有问题吗
知道了,是人家配不上你~~~~美得你 [/QUOTE]

上帝死了,众神在堕落。于是淫荡的夏娃也从伊甸园里跑了出来,向花花世界出卖青春放纵身体. 有人感慨:现在有些女大学生喜欢钱胜过情诗。悲叹《泰坦尼克》沉没了,《魂断蓝桥》陨落了,《乱世佳人》在飘摇,《人鬼情未了》在离逝......

spike.spiegel,2005-12-03, 20:02:03
我又怎么了...什么像我这样的...我到现在谈6个了还没失败过  起码没被拒绝过 怎么了  有问题吗
知道了,是人家配不上你~~~~美得你