返回列表 发帖

[历史] 关于铁的新技能

听说不怎么样....想看看测试帖.....翻了好久都没找到...
达人们能介绍下么..要不给个连接也行~~~~

1009kiss,2005-12-02, 23:44:22
前几天头脑发热.....
为了偶心爱的铁能出山...咬咬牙...买了月卡....而且是RMB买的....很多年没买过了.谁知道....谁知道.....
这还不是最惨的....最惨的是偶有一个3转98级的...但是因为学了打武器...

这个铁还有存在的意义么....
偶跟你一样。。。偶还是70JOB,看来是废了;偶们抱着哭吧,谁的眼泪在飞。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

加算,不是乘算。

幸运离我而去,2005-12-03, 11:40:32
银匠的技能全都是废柴.......
对此深表赞同
已经不抱希望了

银匠的技能全都是废柴.......

银匠不是还有个凶砍值最大化嘛。。这个技能有没有人测试过啊?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

银匠那技能还是满牛的啊

就是强无比较OOXX...保护上了就XXOO了!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

? ? ?,2005-12-02, 23:45:13
[QUOTE]1009kiss,2005-12-02, 23:44:22
为了偶心爱的铁能出山...咬咬牙...买了月卡....而且是RMB买的....很多年没买过了.谁知道....谁知道.....
这还不是最惨的....最惨的是偶有一个3转98级的...但是因为学了打武器...

假如洗點NPC再齣來的話...就等洗點吧....... [/QUOTE]
不...偶希望洗点NPC..永远不要来....现在偶手上有2个铁....
偶决定....一个打架..一个打武器.....
资源充分调动...
哇哈哈哈哈哈....................(此人已疯)

1009kiss,2005-12-02, 23:44:22

假如洗點NPC再齣來的話...就等洗點吧.......

别讨论了,严重伤心ing.............

强无也不是问题,铁本来就可以坏衣服
而且带的50%晕已经很强悍了

铁匠是用来打铁的···
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

冷静冷静。。。铁匠还不至于一无是处。。。

天啊.....我刚给个2转铁冲了2张月卡......
不想活了.......Orz