返回列表 发帖

[历史] [求助]+5%matk的东东叫什么?

RT

果然是铁占的问题..

iceprincess,2005-12-02, 16:44:32
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 11:11:15
那看来没希望用这个了
我用2个螳螂力量的时候,S正好120;换2个奴隶手套的时候,D正好113
怎么也轮不到用标示了。。。
以后换祈祷的晚钟n吧,就是int+2,sp+5%的那个。 [/QUOTE]
很多时候
没见到BOSS就被灭了
那里的怪物强度也不简单
这玩意不会那么好入手的
把签名改回来~

反正我开始拿黄金的去不行,东西收了不给信(黄金铁没收),反复了很多次都不行,最后拿了个华丽金属铁去他终于给我信了,华丽金属铁也收掉了

不能跳着做=。=
可能楼上楼上的方法拿华丽去也不行,他要先用一次普通的。

夏海棠,2005-12-02, 18:01:35

100%是材料的问题,你现在带普通铁钻和其他材料再去一次。

这个问题很简单,看过攻略的人老想着高级的铁钻,可是完全按照游戏过程做的人,第一个想到的大多是普通铁钻,跳过去怎么行。就像泰国做BBQ,很多人看了攻略,买了这个材料就去买第二个材料,npc不理你,因为按照正常的,你是不会知道第二个材料是什么……必须回去向厨师了解……

谢过海棠

试下..

实在不行你拿华丽金属铁去,肯定行

我有一次也是第一次就带了黄金铁砧去的...然后他失败了一次怪我材料不好
然后我再买第二个黄金铁砧去....

某貓,2005-12-02, 11:35:57
[QUOTE]夏海棠,2005-12-02, 00:51:10
[QUOTE]某貓,2005-12-01, 23:56:27
说实话我失败了

帮矿洞2那铁匠送给他LP信的时候

我把7个碎片给他了 他没给我信..
带铁砧、携带用熔炉5个还有神之金属锤子2个再去找他。如果不行,换黄金铁砧。 [/QUOTE]
我一开始就是带的黄金铁占 不是材料的问题

NPC没给我实物信
[/QUOTE]
100%是材料的问题,你现在带普通铁钻和其他材料再去一次。

这个问题很简单,看过攻略的人老想着高级的铁钻,可是完全按照游戏过程做的人,第一个想到的大多是普通铁钻,跳过去怎么行。就像泰国做BBQ,很多人看了攻略,买了这个材料就去买第二个材料,npc不理你,因为按照正常的,你是不会知道第二个材料是什么……必须回去向厨师了解……

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 11:11:15
那看来没希望用这个了
我用2个螳螂力量的时候,S正好120;换2个奴隶手套的时候,D正好113
以后换祈祷的晚钟n吧,就是int+2,sp+5%的那个。

那到底有实物信件米?

某貓,2005-12-02, 11:35:57
[QUOTE]夏海棠,2005-12-02, 00:51:10
[QUOTE]某貓,2005-12-01, 23:56:27
说实话我失败了

带铁砧、携带用熔炉5个还有神之金属锤子2个再去找他。如果不行,换黄金铁砧。 [/QUOTE]

NPC没给我实物信
[/QUOTE]
一开始就拿黄金是不会理你的
一开始必须拿普通的
把签名改回来~

夏海棠,2005-12-02, 00:51:10
说实话我失败了

NPC没给我实物信

- -看看CK用THESIGN行不

那看来没希望用这个了