返回列表 发帖

[历史] “比武招亲”活动第三批4位准新娘闪亮登场

就在第二批4位美丽的准新娘们在“比武招亲”活动中纷纷找到了自己的归属的同时,又有4位漂亮MM经过初选-视频验证-复选三轮筛选,成为第三批的准新娘。

她们分别是:成都sara的幸福点儿,上海thor的︿Físん^ε^魚︿,上海3chaos的领域の幻彩魔以及广州sara的∮≯♀馫鈅☆徺淩♂≮‰。她们将分别在12月2日、12月4日、12月5日、12月9日,在各自服务器举办全服范围的“比武招亲”活动,到时想追求全服焦点的男玩家们千万不要错过哦!

赶快来了解一下四位准新娘的个人资料吧:

角色名:幸福点儿
职业:神官
所在服务器:成都sara
活动时间:12月2日19:00开始

角色名:︿Físん^ε^魚︿
所在服务器:上海thor
活动时间:12月4日19:00开始

角色名:领域の幻彩魔
职业:十字刺客
所在服务器:上海3chaos
活动时间:12月5日19:00开始

角色名:∮≯♀馫鈅☆徺淩♂≮‰
所在服务器:广州sara
活动时间:12月9日19:00开始

http://ro.sdo.com/project/1102/index_2.htm
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

奇犽桔,2005-12-01, 17:08:34
瞒经典的啊各个型都有
1.骗人型 2.兔子型 3.个性型 4.韩红型
你的比喻。。。很无敌。。。 <otl>

瞒经典的啊各个型都有
1.骗人型 2.兔子型 3.个性型 4.韩红型

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

看了后只能汗一个,只能说第3个有个性

发现LOLI2个。。。
终有天,我们会平静~

keith,2005-12-01, 16:43:20
上吧。。。俺精神上支持你。。。
不厚道饿

huawu520,2005-12-01, 16:42:23
我真的非常很很很喜欢第4个  
上吧。。。俺精神上支持你。。。

huawu520,2005-12-01, 16:42:23
同好...我也覺得第四個口耐~

皮里恩~~~~~~(发抖中....)

恶→莉莉丝,2005-12-01, 16:35:06
控有2吸就表我了T T.....上次他们两还一起开房间...开房间时还发消息来和我说一声...
他們第一次開房間還是我指路的呢...

- - 像 某钕银站在大街上大叫 :“谁来X我!”

控有2吸就表我了T T.....上次他们两还一起开房间...开房间时还发消息来和我说一声...
这是很久很久以前的故事...............

keith,2005-12-01, 16:33:33
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-12-01, 16:31:44
虽然很想去骗物品,可惜我没时间参加...
比武招亲的时间正好是我在家里陪爸爸妈妈乖乖食饭的时间
骗物品还是骗男人啊。。。

控还在家等你呢。。。qiaodb2 [/QUOTE]
控為啥要等女僕,應該是女僕等控 <_<
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

恶→莉莉丝,2005-12-01, 16:31:44
虽然很想去骗物品,可惜我没时间参加...
比武招亲的时间正好是我在家里陪爸爸妈妈乖乖食饭的时间
骗物品还是骗男人啊。。。

控还在家等你呢。。。qiaodb2