返回列表 发帖

一个女大学生定期去一个医生处体检

一个女大学生定期去一个医生处体检。第一次哪个医生发现女大学生的胸部有一个红色的"H",不解其意,问之,女大学生答曰:"我男朋友是哈佛大学的学生,他喜欢穿着有学校标志H"的T-SHIRT 和我做爱,时间一长就印在身上了。"医生恍然大悟。第二次体检时,医生发现女大学生胸部的字母变成了"Y",复问之于女大学生,女大学生答曰:"上月刚换男朋友,新的男朋友是耶鲁大学的,他喜欢穿带学校标志"Y"的T-SHIRT 与我做爱。。。。。"第三次体检时,医生发现女大学生胸部的字母变成了"W",于是他很自信的对女大学生说:"你又换了男朋友,WASHINGTON UNIVERSITY的,对不对?"女大学生笑曰:"只答对了一半。新男朋友是MINNISOTA UNIVERSITY的。"
I live in Xujiahui,from Hunan,30/162/100,500 for once,1000 for one night,no photo

什么意思?- -
100%好运!!!点我-0-

扮纯真呀你们!

yonicaimei,2005-11-30, 10:58:46
[QUOTE]牧羊座,2005-11-30, 10:56:40
[QUOTE]yonicaimei,2005-11-30, 10:48:50
互相咬就叫做69式的。。。厄。
额.......... [/QUOTE]
纯洁的小白...........

装的吧 <_<
BS记 [/QUOTE]
无的纯洁来自心灵。。。
终有天,我们会平静~

牧羊座,2005-11-30, 10:56:40
[QUOTE]yonicaimei,2005-11-30, 10:48:50
额.......... [/QUOTE]
纯洁的小白...........

装的吧 <_<
BS记
若可以..
        我在我的坟等你..

yonicaimei,2005-11-30, 10:48:50
额..........
终有天,我们会平静~

若可以..
        我在我的坟等你..

spike.spiegel,2005-11-29, 16:58:55
[QUOTE]牧羊座,2005-11-29, 13:29:50
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-29, 13:21:53
[QUOTE]牧羊座,2005-11-29, 12:25:05
对啊,什么叫69式...
怪叔叔孩子都生了
还装纯洁 <_< [/QUOTE]
无可素个传统的男人。。。 [/QUOTE]
可怜的老男人 [/QUOTE]
告诉我~!!!什么叫69式~!!!
终有天,我们会平静~

牧羊座,2005-11-29, 13:47:11
[QUOTE]bateer,2005-11-29, 13:44:11
[QUOTE]牧羊座,2005-11-29, 13:40:38
[QUOTE]bateer,2005-11-29, 13:36:48
[QUOTE]牧羊座,2005-11-29, 13:31:11
王子很喜欢坦克。。。难道是因为坦克有特别之处?
你说的特别之处是指什么? [/QUOTE]
坦克某处很引人注目。。。。 [/QUOTE]
是啊,坦克会打炮! [/QUOTE]
终于招了。。。 [/QUOTE]
你们真下作
纯洁的小囡面孔红红得跑开 <no>

s.e.v.e.n.,2005-11-28, 23:00:27
但是怎么会映到胸部呢...?
强烈同意..

看不懂呃.....

spike.spiegel,2005-11-29, 20:25:18
局势有变  浮生萧条要统一
统一``?啥``?

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

寒下那69式坦克....还有坦克会打炮........- -

哈哈~~
那我算不算前辈阿~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

局势有变  浮生萧条要统一