返回列表 发帖

假如在家看黄色碟片,突然被进来的爸爸看见,你将怎么回答呢?

最菜的回答: 爸爸对不起, 是我不对,下次不敢了。 
最白痴的回答: 老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧。 
最直接的回答: 好久不看了,今天爽一下吗? 
最好学的回答: 今天老师上生理卫生课'生殖系统,老师说不上了,让我们自己回去查阅相关资料! 
最可靠的回答: 听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力。 
最无辜的回答: 刚才去买了一盘"疯狂英语",可不知怎么了, 放出来的是这个东西!! 
最休闲的回答: 运动无处不在!!!! 
最可耻的回答: 晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片.. 
最爽快的回答: 反正我总是要干这个的,现在提前见识一下嘛... 
最现代的回答: 都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法嘛 
最牛逼的回答: 老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?! 
最无知的回答: 老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!!! 
最吊的回答 : 这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!! 
最滑头的回答: 老师叫我们写一篇"看到黄碟后的感想",我马上就可以写了。 
最慈悲的回答: 我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!!!! 
最聪明的回答: 给一个不让我看的理由先!! 
最精彩的回答: 操原来还可以这样呀! 
最广告的回答: 地球人都看这个........ 
最狡诈的回答: 爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!! 
最猛男的回答: 终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗?!!!!!!!! 
最无聊的回答: 听说黄碟治感冒,不错,还真管用! 
最具哲理的回答: 这就是艺术!@##$$%$^*&(*((()__+_+》》》》
表再说是老帖

一個人住沒有這個可能性

我现在在为将来做准备啊  那是正常的

唉...没办法啊...学校太垃圾   刚跑回来

spike.spiegel,2005-11-29, 16:39:54
[QUOTE]牧羊座,2005-11-29, 16:36:12
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-29, 16:32:53
巨老~~~汗了
小S回答:靠!我想买机器猫的,我要投诉去~他们卖我假货 [/QUOTE]
自己认了吧  找什么找 [/QUOTE]
小S今天来哈晚。。。。
终有天,我们会平静~

牧羊座,2005-11-29, 16:36:12
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-29, 16:32:53
巨老~~~汗了
小S回答:靠!我想买机器猫的,我要投诉去~他们卖我假货 [/QUOTE]
自己认了吧  找什么找

spike.spiegel,2005-11-29, 16:32:53
巨老~~~汗了
小S回答:靠!我想买机器猫的,我要投诉去~他们卖我假货
终有天,我们会平静~

巨老~~~汗了

强人多多
http://y2.wangjiao.us/index.php?fromuid=957673
很XE的网

火星帖
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

更木剑八,2005-11-29, 13:27:59
有次我在看片子。老爸看见了说:不要老手淫。。
靠。。
你爹是怕你肾亏~

有次我在看片子。老爸看见了说:不要老手淫。。
靠。。
俺はすべてのHゲーム、H漫画とHアニメを手に入れるまでは決して休まない  たとえどんな手段を使ってもな

真的是老贴~
终有天,我们会平静~

>浮生萧条<,2005-11-28, 20:24:13
记得我上学时``我爸爸在我抽屉里看见有a片```他对我说```几个男孩看看没事```千万别几个男的几女的看```

现在``我爸爸对我说```要找女朋友可以````你就亲亲摸摸就得```别去弄他们````他们还只有16~17的小姑娘呢````

像这样伟大的爸爸```我看我看a片被他看见不用说什么吧``?
你爸爸真豁达

没事```你爱怎么就怎么```我透明的`````我隐``我隐```我隐隐隐````

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖