返回列表 发帖

几个小孩子去买玩具~~无敌饿~~~

有几个小男孩凑了十多块钱想去买玩具,“十多块钱可以买什么呢?” 其中一个问道。
    “我想我们可以去买卫生巾。”另一个回答。

“卫生巾有什么好呢?”大家一起问他。

“我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球溜冰,*快乐没烦恼。”

快使用卫生巾 哼哼哈兮 快使用卫生巾 哼哼哈兮

月经之人切记 侧漏无敌 是谁的流量大 风生水起

快使用卫生巾 哼哼哈兮 快使用卫生巾 哼哼哈兮

如果我有机会再来一次 侧面一滴不漏 一身香气

快使用卫生巾 哼 我用内裤防御 哼 漂亮的回旋踢

都是强人~~

唉,看见某淫水的贴,偶潜水N月都8好意思8回勒~

强贴啊.....

魔王的比较强。。。。。。。。
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

什么是卫生巾?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

满有意思的.

要是配上些图/那就更有意思了。。。哈哈

幻水Ж梦天,2005-11-28, 21:44:41
快使用安全套 哼哼哈兮 快使用安全套 哼哼哈兮

ML之人切记 別射進去 是谁的小JJ 正在勃起

快使用安全套 哼哼哈兮 快使安全套 哼哼哈兮

快點脫掉她的內衣 套上了小JJ 一插到底

快使用安全套 哼 我最愛用奧尼 哼 牛B的小JJ
这个更强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

膜拜中  
如果你比我先死.☆┌`?
我會在你死後の1秒裏 自殺メ   .+﹎.
如果我比你先死`  └.︷
☆o.﹎ˊ我會在死後用我の靈魂守護你

琳琳是不是没把你教好啊~~

使者来袭,2005-11-29, 21:49:31
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-28, 21:44:41

<otl>
E...
缄默中... [/QUOTE]
某BOY頭下面寫著小麥...你的下面寫著某蕾...

咳咳...這個...我要吃糖

晕,飘走

<otl>
E...
缄默中...

雙節棍變衛生巾...............額...........