返回列表 发帖

[历史] 改版后战金的装备该怎样啊??

RT

问问+9美德会成为抢手货吗??

与其花那么多钱去弄那件衣服,我不如多扔几个瓶子
pvp的话,等人家衣服烂了,再秒
boss的话,反正都秒不到,慢慢磨好了
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

ROZ 实在太不算东西了...能买得起的尽量弄高点精练咯..

打boss似乎是要穿属性衣的哦..至少老虎时要火衣的..其他属性攻击倒未必要穿属性衣,毕竟是远程攻击的..

SunnyLand

奇犽桔,2005-11-27, 21:21:01
[QUOTE]kingpopo,2005-11-27, 20:43:09
刚刚2E从朋友那熬来一件+9美德...不知道算不算贵...

插小狼还是插暗神呢?
+9的换三件+7,一件插小狼一件插暗神一件插ub [/QUOTE]
+9可以换9件+7

亏了……以前+9美德才卖了1E9……

lolicon,2005-11-27, 22:48:23
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-27, 21:23:19
呃,+7美德插UB这个不推荐,不如弄件+7西装插UB

特有钱的无视这句话。
某人说过句话:

自己插,自己用
集体插,集体用 [/QUOTE]
对于红字部分没有想法

装备主要还是看个人的喜好的经济承受能力
把签名改回来~

自有人为了追求完美而去敲和买……
准备找个合适的时机卖了+10美德-.-

lolicon,2005-11-27, 22:48:23
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-27, 21:23:19

特有钱的无视这句话。
某人说过句话:

自己插,自己用
集体插,集体用 [/QUOTE]
那么我有5个ID 应该是为集体XXXXX的了。。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-11-27, 21:23:19

特有钱的无视这句话。
某人说过句话:

自己插,自己用
集体插,集体用
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

现在人都有个惯性思维?

一定要保持极限I?

插了暗神 打BOSS你不会穿合适的其他的属性衣服啊

少2I练金威力又少不了多少 最多100(10*10)
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

TEST +7的5000W收了件......被拿来插小狼了
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

没必要+9吧....你认为+7会被秒+9就不会了么..

奇犽桔,2005-11-27, 21:21:01
[QUOTE]kingpopo,2005-11-27, 20:43:09
刚刚2E从朋友那熬来一件+9美德...不知道算不算贵...

插小狼还是插暗神呢?
+9的换三件+7,一件插小狼一件插暗神一件插ub [/QUOTE]
+9的应该能换3件+8的吧 <_<

特有钱的无视这句话。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

有没有没洞的美德?
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人