返回列表 发帖

[历史] 元灵卡的价值……

先看看两个角色的装备吧``

得出这个伤害

再换空身看看

得出结果,对人形无视防御有效,每秒会扣到一点HP

技能有效
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

看出来了,某人是卖元灵的,在做广告(广告不一定都是虚假的)

veason,2005-11-28, 17:18:49
骑士也是中型的?
当然

17173墨蛇是这个名字......

骑士也是中型的?

honeylix,2005-11-28, 16:21:38
[QUOTE]keith,2005-11-28, 16:13:22
[QUOTE]马甲王子,2005-11-28, 15:52:12
假如我有双雷神,我宁愿弄个出来换元灵卡! 我有么? 我没有...SO...
你在COS痞子蔡。。 <@@>

其实我一直在想情欲为什么无视防御。。。
难道是为爱疯狂,然后进入狂暴状态,然后不顾自己的攻击敌人。。 [/QUOTE]

过分情欲的......暴大了吧 [/QUOTE]
谷精上脑,威力不同凡响啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

其实墨蛇也是张好卡啊~好想要啊....我那么多靠I吃饭的职业.......

如果我没猜错

应该是墨蛇~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

那眼镜上的是什么卡
无聊,还是无聊~~

keith,2005-11-28, 16:13:22
[QUOTE]马甲王子,2005-11-28, 15:52:12
假如我有双雷神,我宁愿弄个出来换元灵卡! 我有么? 我没有...SO...

难道是为爱疯狂,然后进入狂暴状态,然后不顾自己的攻击敌人。。 [/QUOTE]

过分情欲的......暴大了吧
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

马甲王子,2005-11-28, 15:52:12

难道是为爱疯狂,然后进入狂暴状态,然后不顾自己的攻击敌人。。

明年10字星的奖品?
元灵卡片一张
I Don't Wanna Miss A Thing

除了和尚外

其他任何职业拿双雷神也不过和一张元灵差不多威力~(弓系就更不谈了)
而且对高防御可能还不如!

所以基于这个概念,元灵基本属于神器级别的! 假如我有双雷神,我宁愿弄个出来换元灵卡! 我有么? 我没有...SO...
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

keith,2005-11-28, 13:13:56
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-28, 13:09:41
[QUOTE]honeylix,2005-11-28, 12:55:13

+10 过分情欲的 3倍卡片残酷的 多变拳刃4洞.....
显然是2海1矿1元灵
3海做什么 [/QUOTE]
方便残杀幼童。。。 [/QUOTE]
拿到BB工会战, 再降到70%的HP耶,更好.

らёгαρん,2005-11-28, 13:09:41
[QUOTE]honeylix,2005-11-28, 12:55:13

+10 过分情欲的 3倍卡片残酷的 多变拳刃4洞.....
显然是2海1矿1元灵
3海做什么 [/QUOTE]
方便残杀幼童。。。