返回列表 发帖

[历史] [讨论]目标只有一个:华丽 到底哪种CK更强一点?

看了一个下午关于CK的帖子
真是一句话:云里雾里! - -#

这样我们把装备 环境 特殊设定一下!

没有任何BOSS卡(除UB)没有任何神器 包括破甲 单从刷华丽的时间来说     含:致命荼毒  只用 觉醒  无 天赐 加速 等
毒爆 双刀  那个更好(相对比较,万事没有绝对,所以不要为了一点而争论不休)

说出理由 配点 使用武器 以及卡片

目标只有一个  华丽 

现在炼金牛了 v80的ck只会抗着吃力

抢城?
肯定有人帮你破暗B的
你只要拉的重就可以了
双刀绝对有潜力

娜娜姐姐真漂亮,2005-11-26, 18:08:30
[QUOTE]仁心仁爱,2005-11-26, 16:22:31
[QUOTE]娜娜姐姐真漂亮,2005-11-26, 14:21:41
好向暴的要多要快...我在GVG里都看到,单刀是抢不过BB的
呵呵
你去geffen的城去看看
哪个刺客敢不带盾刷华丽???? [/QUOTE]
JF老去的,我说饿是"抢"城! [/QUOTE]
什么叫抢城?
从一堆人手里把城抢来还是抢一个没有人的空城?
无论是哪种,都不能绝对的说爆刺的刷城效率高于单刀刺.

- -在偶眼里 么破甲小强UB刷什么城饿 送死去的

抢城......单刀刺基本拿的是破锥,米盾的估计也被旁边的AB轰了`~

仁心仁爱,2005-11-26, 16:22:31
[QUOTE]娜娜姐姐真漂亮,2005-11-26, 14:21:41
好向暴的要多要快...我在GVG里都看到,单刀是抢不过BB的
呵呵
哪个刺客敢不带盾刷华丽???? [/QUOTE]
JF老去的,我说饿是"抢"城!

喜樂,2005-11-26, 02:28:20
[QUOTE]lovereive,2005-11-25, 23:18:41
看了一个下午关于CK的帖子
真是一句话:云里雾里! - -#

这样我们把装备 环境 特殊设定一下!

没有任何BOSS卡(除UB)没有任何神器 包括破甲 单从刷华丽的时间来说     含:致命荼毒  只用 觉醒  无 天赐 加速 等
毒爆 双刀  那个更好(相对比较,万事没有绝对,所以不要为了一点而争论不休)

说出理由 配点 使用武器 以及卡片

目标只有一个  华丽 
 其實以樓主的裝備來說的話...我覺得爆爆要比雙刀好一點~因為爆爆攻速快~在多人打華麗時還有可能搶到最後一刀呀~ [/QUOTE]
先想想她是否能安全上華麗,然后能頂到華麗最后一刀.

T.T

娜娜姐姐真漂亮,2005-11-26, 14:21:41
呵呵
哪个刺客敢不带盾刷华丽????

么UB小强破锥这华丽3件套谈什么刷华丽????

VSAD单刀了...不过除了华丽以外没什么能打的死的...

还有..站华丽前面不带小强就是找死...

单刀为了拿盾,要快当然是拿双刀

............................