返回列表 发帖

[历史] 只需25W,发型随便换....

新版“光影之都”→→→企业都市里希塔乐镇→→→百货店顶层→→→“见习”美容师(刚试了次,竟然.....后果自负)

哇好也~~给RY号门换头发切了..

.....卖混合计和 中和计的都要失业

水晶泡沫,2005-11-25, 16:55:28
比商人城的那个NPC多5w的话,估计换到自己指定的发型机率大一点吧
商人上面不让你选择的。纯粹是随机的~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

水晶泡沫,2005-11-25, 16:55:28
比商人城的那个NPC多5w的话,估计换到自己指定的发型机率大一点吧
希望如此.....记得有 几次在商人城换发型换上隐了...钱刷刷的直飘...还拉了几个朋友一起换....... <qie>
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

I'm小叁,2005-11-25, 15:45:33
商人侑换头发npc。。。
偶不知道。。。汗`~~
坐标:(33,141)
流浪的美容师

又是个随机的~~

还以为我准备的材料都要扔掉了呢。

^3^女優^3^,2005-11-25, 15:27:42
[QUOTE]HISASHI,2005-11-25, 15:15:23
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-11-25, 15:10:55
[QUOTE]? ? ?,2005-11-25, 15:08:37
[QUOTE]killer_kevin,2005-11-25, 15:07:34
[QUOTE]? ? ?,2005-11-25, 15:06:23
[QUOTE]夜桜,2005-11-25, 15:04:09
注意女NPC为"见习"...
实际上有几率会出现想换的发型被她换错的结果
換錯暸就重復一直換想要的... [/QUOTE]
那还不如自己买调料自己配呢,疯贵啊 [/QUOTE]
25W也算錢....? [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>25w也算錢?不算錢 算什麽啊?</span> [/QUOTE]
25W找你老公报销去 <_< [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>不能報銷~

老公說 不超過20~30E的事情別叫他出手~
</span>
[/QUOTE]
你老公是干大事的人嘛。小事么自己搞定吧

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那就换满20e然后。。。。。。。。。。。。。。
十二楼的懒猫

HISASHI,2005-11-25, 15:15:23
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-11-25, 15:10:55
[QUOTE]? ? ?,2005-11-25, 15:08:37
[QUOTE]killer_kevin,2005-11-25, 15:07:34
[QUOTE]? ? ?,2005-11-25, 15:06:23
[QUOTE]夜桜,2005-11-25, 15:04:09
注意女NPC为"见习"...
实际上有几率会出现想换的发型被她换错的结果
換錯暸就重復一直換想要的... [/QUOTE]
那还不如自己买调料自己配呢,疯贵啊 [/QUOTE]
25W也算錢....? [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>25w也算錢?不算錢 算什麽啊?</span> [/QUOTE]
25W找你老公报销去 <_< [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>不能報銷~

老公說 不超過20~30E的事情別叫他出手~
</span>

不错不错,不用材料了,改版就去换
十二楼的懒猫

还是喜欢男的那个狼人发型,太野性了

我要把所有号都去换掉