返回列表 发帖

[历史] 关于小丑眼镜

昨天在广C的PVP上看到了出现一个99W的AB,好象以前的切换刷SP的BUG又出现在小丑上了,希望有装备的人能测试下,如果是真的,就应该改的

昨天PVP到到某WZ一个AB 99W,难道我眼花。。。后有人解释,小丑眼镜出现了貌似以前小野猪卡刷SP的情况,可以把SP刷到很高,所以出现了99W

望有人证实下

地图服务器,换了就恢复……
一个服务器的话,过图也行……

下线是肯定会恢复的,过图暂时不会,不过前面发生个奇怪的事情,我刷好sp去砸塔澳群,一路过图都没事情,可是后来想去英雄的地图,到了那里,就变成原来的样子了,用tele飞没事情

這個刷SP的BUG是不是過圖或者下綫就會恢復的~以前小野豬時代就是過圖下綫后立刻恢復....

deutsch0230,2005-11-26, 18:24:06
我想知道sp极限是多少。。。我的和尚已经1w+了
慢慢加吧。。。看看是2的多少次方减1。。。

deutsch0230,2005-11-26, 18:24:06
= =
知道了。。。没看贴的下场
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

晚上GVG的时候估计华丽里面被人直接秒出去的几率十分大了~!

和当年小野猪一个性质就是入手难度大点
洞墨啊洞墨!

...............

8倍色迷迷的007

当老树没什么不好,以后的老树的需求只会比现在更多,我现在就是抱着能用多久用多久的心态

凤凰之泪,2005-11-26, 13:38:58
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-25, 20:28:36
可以无限多,也可以无限少,HOHO
既然被你们发现了,就贴出来给你们看吧...

PS:加9以上的帽子配小丑墨镜可以加更多的SP应该不是BUG,BUG是...看图...
广告时间:上C18万无限量收天地果实,卖的加QQ:84607785~量大可谈,喔HOHO~
哇靠,五副洞镜。。。可别其中没有一副插BOSS的。。。 [/QUOTE]
你说可能没插吗?

其实狗咬人不是新闻,2005-11-25, 20:28:36
可以无限多,也可以无限少,HOHO
既然被你们发现了,就贴出来给你们看吧...

PS:加9以上的帽子配小丑墨镜可以加更多的SP应该不是BUG,BUG是...看图...
广告时间:上C18万无限量收天地果实,卖的加QQ:84607785~量大可谈,喔HOHO~
哇靠,五副洞镜。。。可别其中没有一副插BOSS的。。。

HISASHI,2005-11-25, 15:03:56
不过这次代价很大,需要小丑眼镜才能打出这些伤害。BUG一改的话,这些眼镜就只能当老树眼镜了。
这可不一定
其实时间总是那么快

广告:上C无限收天果哈~