返回列表 发帖

女生麻烦进来下下~~~

大家冬天一般用哪个爽肤水和洗面奶的?

清爽一点的
也最好滋润一点的

都用完了

想去买的

给个建议的^ ^

还有面油哪个比较好?

(PS:面油哪个比较好的?)

100%好运!!!点我-0-

大宝明天见'大宝天天见!
我用大宝!

spike.spiegel,2005-11-25, 12:04:52
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-11-25, 11:49:43
=。= 似乎我一圈QQ幻想+飞行棋下来

又漏水了很多吗

8怕8怕 现在补回来 <==>
有空就去好好吃饭....别老跟泡面过日子 [/QUOTE]
<_< 哼
公司附近的盒饭各个看起来油腻腻的

算了 鼓动老板买个微波炉 天天带便当算了 <_<

前面那个MM说的VICHY的粉色的泡沫的国内有卖的,100出头点的样子,没用过-0-...

还有个MM说用绵羊油...绵羊油适合干性皮肤,油性皮肤的MM慎用...

其实...皮肤好是天生的...天生好的话用什么都可以...
还有...用护肤品切记奢侈品的使用...因为用到一个层次的话,你的皮肤就会不适应低层次的产品,所以你的护肤品的价格之会越来越贵...

最后说一句...中国人的皮肤属于比较细腻型,还是适合用那些日韩的产品..比如.姿生堂的用起来确实好...(不过我不用...抵制-0-...)
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

^『夜夜』^,2005-11-25, 11:49:43

又漏水了很多吗

有空就去好好吃饭....别老跟泡面过日子

又漏水了很多吗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
要是没有我们浆糊水区会噶热闹瓦

帖子被水的厉害了

你们两个真是绝配组合,一个八卦一个花痴

就凭我爱你吗,2005-11-25, 11:44:03
人家不是出现拉?
笨蛋
那我该怎么办

人家不是出现拉?
笨蛋

就凭我爱你吗,2005-11-25, 11:41:55
偶也。。有奖品瓦
不告诉小王子就有

偶也。。有奖品瓦

就凭我爱你吗,2005-11-25, 11:38:41
...又见奸情
别告诉小王子哈(小声的,左看右看)

奸情- -!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”