返回列表 发帖

[历史] 昨天GVG遇上个巨能抗的超魔......

我S120+还没到130
D100
我+8刺杀致命+暗水+音速打一个超魔......
音速好几十个都没死......我确实打到了不是MISS~衣服如果是暗神应该音速不了
我穿的也是暗神他的速度也不慢应该是D90+的样子
但是就是音不死?为什么?他怎么抗的?

我旁边还有他们会的2个刺客!我以为我的号有问题呢!先杀刺客.....2下解决......
那超魔咋抗的?   

gvg轻易死不了的类型太多了 不止超魔 呵呵
Vampire

明白了
我的记忆错误
翻不到那帖子了
诶。。。。。

他说的是sly猪的帖子名..

1级雪 10级雷 10级石头...不是1级雷

? ? ?,2005-11-25, 14:48:43
[QUOTE]仁心仁爱,2005-11-25, 14:47:36
貌似上C也碰到过这样一个巫师,DVS,我的刺客用刺杀怎么也杀不掉
最后用了+7破锥和+10 4海葵,擦了毒,3下就么了。。。惊异!!!
而且在2,3个月前
看到有人在小站贴过DVS巫师的配点和技能点,很恶心的那种,什么10及石化5及泥泽1及暴风雪1及怒累10及陨石的那种类型
乱恶心
取捨之間... [/QUOTE]
怎么说?

超魔有个50的VIT,GVG音速就投不死了

仁心仁爱,2005-11-25, 14:47:36
貌似上C也碰到过这样一个巫师,DVS,我的刺客用刺杀怎么也杀不掉
最后用了+7破锥和+10 4海葵,擦了毒,3下就么了。。。惊异!!!
而且在2,3个月前
看到有人在小站贴过DVS巫师的配点和技能点,很恶心的那种,什么10及石化5及泥泽1及暴风雪1及怒累10及陨石的那种类型
乱恶心
取捨之間...

而且在2,3个月前
乱恶心

wohenbuziyou,2005-11-25, 10:41:04
[QUOTE]killer_kevin,2005-11-25, 09:13:36
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-11-24, 17:18:17
蛇女披肩配的很好......

TO:79楼 我99V刷一个果子都到不了1500.........你怎么刷的.....
真的不用这披肩就可以轻松抗你俩音投再刷水...巫师没这么多负重为你一个ck准备披肩..不如多带几个玛果..

能不能轻松+到1500你练了就知道了..平常状态7-9个玛果回满.看当时血量.. [/QUOTE]
我有99V的号也有50V的号~我都试过了
从没回过1500的HP [/QUOTE]
http://pastein.zj.com/item.htm

V100
玛斯黛拉果实 1200 1797 1498.5

有难度!音速一下能秒掉GVG的职业还真不是一般的少

killer_kevin,2005-11-25, 09:13:36
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-11-24, 17:18:17

TO:79楼 我99V刷一个果子都到不了1500.........你怎么刷的.....
真的不用这披肩就可以轻松抗你俩音投再刷水...巫师没这么多负重为你一个ck准备披肩..不如多带几个玛果..

能不能轻松+到1500你练了就知道了..平常状态7-9个玛果回满.看当时血量.. [/QUOTE]
我有99V的号也有50V的号~我都试过了
从没回过1500的HP

浆糊论坛里的小浆糊,2005-11-24, 21:20:41
[QUOTE]AIR,2005-11-24, 12:11:52
V型的状态WS吧 用石化 泥 冰冻 配合各种状态魔击的 小强UBCK刷华丽也会被郁闷的 还有暗B和能量外套保护 现在WS也不能杀人 可能练着玩的 我也是全MDEF装备 沉默眩晕魔击 对付对方WS 雷鸣我么200多 被我中毒 沉默 眩晕打 念连抽 对付高V职业 睡眠杖 对付小强UB 职业用冰冻和睡眠互换攻击
效果很不错 没事情好能当炮台 反正防御的时候WS多唱的慢也不怕 穿暗神 暗属性和毒攻击无伤害但也不会出现MISS饿
美女我想问你下你一次GVG巫师刷几个风叫??你出10级蝉心?吸魂? [/QUOTE]
你没猎人吧 有猎人可能在想 啊呀 仓库3W蜂胶 放满了 是放满车子还是再开个仓库号
 刷几个 有么1次几千刷刷的 不刷仓库没地方放 难道全带身上.....

这头只要不晕 不出现以外状况
你又没有秒杀对方 那么都可以不死。。

wohenbuziyou,2005-11-24, 17:18:17

能不能轻松+到1500你练了就知道了..平常状态7-9个玛果回满.看当时血量..

AIR,2005-11-24, 12:11:52
V型的状态WS吧 用石化 泥 冰冻 配合各种状态魔击的 小强UBCK刷华丽也会被郁闷的 还有暗B和能量外套保护 现在WS也不能杀人 可能练着玩的 我也是全MDEF装备 沉默眩晕魔击 对付对方WS 雷鸣我么200多 被我中毒 沉默 眩晕打 念连抽 对付高V职业 睡眠杖 对付小强UB 职业用冰冻和睡眠互换攻击
效果很不错 没事情好能当炮台 反正防御的时候WS多唱的慢也不怕 穿暗神 暗属性和毒攻击无伤害但也不会出现MISS饿
美女我想问你下你一次GVG巫师刷几个风叫??你出10级蝉心?吸魂?
蝴蝶会飞!!