返回列表 发帖

[历史] 上C越来越像SF.....

UB就不提了,小强多的恐怖,再加上那个垃圾技能“紧急召唤”,GVG越来越没意思.....激情何在
幻想着哪天盛大把所有非法物品统统没收.....

其实现在装备的差距已经不是最关键了
大家其实已经大多处于享受游戏的状态
很多事情不要太执着 没有就算了 一样可以玩

上C 现在成这个样子也是因为很多很多的搞事的人离开了,好多好多,包括我,哈哈 阿霸 小强 神器 传送。。。。。 太吓人了。。。

可怜的恩猪, 号被她盗了3次...
最后一次还开着恩猪的号想骗我UB, 岂知我上的是朋友的号而那个人不可能认识恩恩...
猫的脚步声, 有难度...至少我离开前, 童话没开出过. 这半年不清楚了.
周六用朋友的女智者在童话打了几分钟, 半死不活的样子真让人绝望.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

tracy tina,2005-11-24, 17:57:47
引用39楼算的:
设出卡概率是0.0001,一天24个BOSS来计算
连续90天,能掉卡的概率是35.72%
如果要保证高概率(至少0.8以上)掉落,则至少1年以上。

你能算算按你那科学的概率算法,这三年该有多少张吗?
最科学的表述,应该是
3年里,最大落卡概率……

不过,我计算的时候是这样考虑的,3个月作为一个单元
因为3个月掉一张卡的概率大概是1/3,近于猜拳概率

然后以此类推,9个月掉卡概率将超过80%,如果这样近似认为“掉卡”的话。
那么每个有30月历史的服,至少保证3张。

如果算猜拳概率你都猜对(连续猜拳3次胜出的概率还是存在的)
这样下来,每3个月可以认为出一张卡,那么每个服应该是10张。

算上Flash大赛和PK大赛的奖品之类,一般是12张。
如果再算上概率统计的误差,应为18张。

超过20张的,基本上在概率上运算不太会出现,因为即使有,这样出现的概率要在千分之0.5以下,这个概率基本上又相当于打BOSS掉张卡的概率

因此个人认为,一个服务器里如果超过了20张的金小强,那应当推定为不正常的,因为概率实在是太低了。
目前有很多服务器都有20张以上的小强,部分大服,一个工会就20多张。
自己想想为什么,如果不能用概率给出个合理解释,那么只有另外一条途径解释:

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>来源有问题!</span>

十字军号都卖给UL了,而翅膀现在就要做腰带了,差积分3的那个,貌似昨天都没来,积分3还是由封印拿着,童话彻底失踪,每个城都不见踪影

... 鱼夫妻俩不玩了啊.

上周六去看了会, 发现某盗腰带材料的女人重新出现了么.
可能上2I新的神器即将诞生了.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

上2I雷腰无 雷锤一挺 小强3张左右,目前小强看不见了,扛雷锤那无念十字军也不玩了

乖乖璐璐,2005-11-24, 17:01:35
[QUOTE]tracy tina,2005-11-24, 11:48:39
[QUOTE]夜の超人,2005-11-24, 08:14:31
ub多很正常吧?
小强的话。。。。
三年多时间
能出多少?
0.01%的概率
加上BOS每小时一个
估计最多一年也出10张吧?
0.01%就是万分之一,一年8760小时,算你BOSS每次一刷出来就被消灭,平均一年也没有一张. [/QUOTE]
还真有人去算这个概率啊......
科学的说法应该是XX天以XX%的概率出卡
而不是XX天出XX张...
具体算法就是1-(99.99%)的天数次方
1-X天不掉卡的概率就是X天掉卡的概率.... [/QUOTE]
引用39楼算的:

你能算算按你那科学的概率算法,这三年该有多少张吗?

Stand up, we're together.

SF还比现在的上C有激情。。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

以前就见过上C的某个人有两张红蛙的刚盾和智慧的草叶
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

tracy tina,2005-11-24, 11:48:39
[QUOTE]夜の超人,2005-11-24, 08:14:31
ub多很正常吧?
小强的话。。。。
三年多时间
能出多少?
0.01%的概率
加上BOS每小时一个
估计最多一年也出10张吧?
0.01%就是万分之一,一年8760小时,算你BOSS每次一刷出来就被消灭,平均一年也没有一张. [/QUOTE]
还真有人去算这个概率啊......
科学的说法应该是XX天以XX%的概率出卡
而不是XX天出XX张...
具体算法就是1-(99.99%)的天数次方
1-X天不掉卡的概率就是X天掉卡的概率....

一开始我买UB只听人家说对我有用。我就买了。我买小强。也是听人家说带了我会厉害。所以我也买了。。

那个时候PVP有UB的都算希奇。。

用概率论来计算:

即使将概率转化等效,那么也算是平均2.5个月1张卡。
30个月下来,算各服PK大赛奖品等,一般不超过18~20张。
现在很多服务器大会都有个十几张的。

这可能么?

最好回到2年前的RO