返回列表 发帖

[历史] 建议.

我相信买的人一定多.如何?
蝴蝶会飞!!

晚啦,早两年还差不多

去官方得到授权

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

好想法。。。

笑 可惜我不是技术类的

出书还有一点就是要去批书号和联系经销商 这个是级需要财力人力和关系的。。。 <qie>

晚了

如果小站真出了书,然后大家都去买,结果就是来上小站的人要比以前少了

如果ro能再火起来........每个职业都有相应专门的攻略一套n本在书架上排开来 也很有气势啊 要是有偶就当收藏品买了....

起码把置顶里的东西全写进去吧,一本攻略怕是不够,RO大词典要么,哈哈

现在这样网上看看其实也挺不错的。。。

真的出书的话。。。没钱买。。。- -||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

出书麻烦事很多,封面设计,排版,印刷,版权.....都要来回跑,经费也不是小数,要想挣钱先花钱

小小龙儿,2005-11-21, 22:48:08
[QUOTE]keith,2005-11-21, 22:45:18
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-11-21, 22:41:56
[QUOTE]小小龙儿,2005-11-21, 22:38:10
哪天官方脑子开通了肯请小站的几个有脑子的人去做攻略就蛮好了
顶..然后平分钱.. [/QUOTE]
想的美。。最多给点搞费罢了。。。

另外,官方会扯下那个面子吗? [/QUOTE]
问题是小站里摆架子,自命清高的人也不少。 [/QUOTE]
等合并后就有机会讨教下小站某些自命清高的人了,看看到底是不是嘴皮子功夫。

奇怪了,日字论坛上打不上去难道书上也印不出来么,可见现在书的质量是多么的差。
唉,我算看出来了,玩什么都要自己动脑,不要参照可耻的 官方攻略。。。。。。

乖乖璐璐,2005-11-22, 00:51:23
那时候出去买客户端,还送本书,里边很多都是抄173,一些外挂论坛的文章,新手教程里边教别人赚钱练级,他说弓手去挂邪恶向*葵,一看就是外挂网站上的东东,日字打不上去,书却处理都不处理,直接抄,那书真不是一般的差劲,BC.
楼主想法不实际,但确实不错啊........至少不会有上述情况出现......
打曰(yue)

那时候出去买客户端,还送本书,里边很多都是抄173,一些外挂论坛的文章,新手教程里边教别人赚钱练级,他说弓手去挂邪恶向*葵,一看就是外挂网站上的东东,日字打不上去,书却处理都不处理,直接抄,那书真不是一般的差劲,BC.
楼主想法不实际,但确实不错啊........至少不会有上述情况出现......