返回列表 发帖

琳妹妹的FB照片

这个礼拜5请朋友次饭饭,正好带了相机就顺便拍了几张的说~

这次我去的是西堤牛排TASTY,他们家有2个分店,我去的是新世界店,在新世界5楼。

也忘了拍店面了,找了一张。。。

简介:“王品台塑牛排”的“大众版”。“百元不到”的套餐,有“6道菜”,除了面包外,“每道差不多有5种选择”。味道虽然“不能和高级西餐厅比”,但对于“非专业人士”来说算是“很不错”,性价比也“高”。环境“让人舒服”,服务“十分到位”。特别适合“谈恋爱的小青年”。

这个是我的色拉,鲜虾芦笋吧。。。这次和上次去的时候菜单改了,想试试新的,郁闷,这个一点也不好吃。(相机忘了调了,颜色有点怪。哈哈)

这个我朋友的:马德里生切牛肉。这个我推荐的!切了很薄的生牛肉,吃到嘴里一点也感觉不到是生的,很嫩很好次~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

想到了千杯不醉里的..

徐家汇的是在哪里呀 = =

八万人?

考虑去吃,新世界太远了 ~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

GH-Johnson,2005-11-22, 11:35:35
我想吃鸡。。。
  惊现JOHNSON身影~~激动一几~~!!!

回头请偶次饭吧~~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

。。。。新世界那里是不错的啦。。比较好吃!!

谁来推荐一个吃自助餐的地方
26号无要请客吃饭了
我的钱包阿又要瘦一圈了 <555>

GH-Johnson,2005-11-22, 12:39:28
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-11-22, 12:36:46
[QUOTE]GH-Johnson,2005-11-22, 11:35:35
我想吃鸡。。。
我们这里还有白切的卖 [/QUOTE]
可是我不敢吃。。。 [/QUOTE]
我们也没买来吃,都是自己炖得很熟得

*PHOEBE*,2005-11-22, 12:36:46
[QUOTE]GH-Johnson,2005-11-22, 11:35:35
我想吃鸡。。。
我们这里还有白切的卖 [/QUOTE]
可是我不敢吃。。。

GH-Johnson,2005-11-22, 11:35:35
我想吃鸡。。。
我们这里还有白切的卖

我想吃鸡。。。

楼上的很会吃
鉴定完毕

琳妹妹,2005-11-21, 15:52:21
觉得刺身,生鱼片都一吃就饱的。。而且还吃多了不舒服。。。

我喜欢去环境有点特色的地方。。。有情调~~~觉得荧七很有意思~~
以前在日本的时候有吊娃娃的机器,但是日本那里里面放的不是娃娃,是活的澳龙,在那里买的话会很贵,那时候很想吃,就买牌子,在那里吊龙虾,哇卡卡~每次回来都一个人干掉两个大澳龙,HOHO~顺便龙虾泡饭也很好吃大~

怎么看完图我就不想吃了呢

乖宝宝,2005-11-21, 12:57:05
记得以前去金满楼吃饭!很贵的!有鲍鱼有鱼翅的!!!!然后一个服务员上了鲍鱼.....(我第一次吃啊...激动....)吃完了!觉得味道不错..对我妈说..这蘑菇很嫩..我妈看着我很郁闷的说:那是鲍鱼...........

悲哀啊..第一次鲍鱼竟然当成了蘑菇!
=。=去香港的喝喜酒的时候我家三姨婆说咋的这个鲍鱼菇那么难吃,我们说是罐头鲍鱼她还不相信呢!

觉得刺身,生鱼片都一吃就饱的。。而且还吃多了不舒服。。。

我喜欢去环境有点特色的地方。。。有情调~~~觉得荧七很有意思~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭