返回列表 发帖

[历史] vit100的骑士怎么弄都不晕

昨天在服务器测试,那个骑士号称自己vit100
说不晕,开个舞娘踩着blq,一直尖叫啊…………………………

同组的都晕了n多次,那个骑士一直不晕。

还是晕的时间短,看不出来???
激情,我们需要激情

发现。。原来。。
        V再高,幻觉,混乱都是会中的。。

..水蓝色的天空..(这图为试用版)

服务器bug罢

偶穿暗神在GVG里都被挑衅过好几次了。。。
无聊,还是无聊~~

楼上真不厚道我都改了你还说..人家一直乱叫滴

IRIS没有人,2005-11-22, 08:27:03
[QUOTE]夏树卡瓦依,2005-11-22, 08:12:30
是不是衣服被脱了或者打烂.... 不死不受冰冻影响...回想下...爆雪是冻不住死灵滴..
?死灵 [/QUOTE]
恶灵吧
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

唱反调,2005-11-22, 08:37:21
我V99+16,所以买了个黑眼罩带.黑眼罩说晕的抗性-2%我到现在也没晕过一次
你的本身抗性按计算已经超过100%了........
把签名改回来~

我V99+16,所以买了个黑眼罩带.黑眼罩说晕的抗性-2%我到现在也没晕过一次

夏树卡瓦依,2005-11-22, 08:12:30
是不是衣服被脱了或者打烂.... 不死不受冰冻影响...回想下...爆雪是冻不住死灵滴..
?死灵
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原来是站在圣音里被冻....偶米看完....火星了...

iceprincess,2005-11-22, 07:59:56
[QUOTE]allaim,2005-11-22, 06:27:37
哎,非要追求这么点问题...

不死神能让马克冰冻。。

队友的圣音也能让你暗神冰冻

需要计较那么清楚么,绝大多数情况而已
原来,周六我穿暗神被冰冻了不是我的错觉啊。。。。 [/QUOTE]
暗神能免疫冰凍是因為他是不死1,冰凍無傚,而聖音的傚果是讓鎧甲賦予聖屬性,所以此時相當于穿暸一件TB,自然不能免疫冰凍.

是不是衣服被脱了或者打烂.... 不死不受冰冻影响...回想下...爆雪是冻不住恶灵滴..

allaim,2005-11-22, 06:27:37

不死神能让马克冰冻。。

原来,周六我穿暗神被冰冻了不是我的错觉啊。。。。

不死神能让马克冰冻。。

那个那个。。。有必要到100vit来免疫眩晕么?

因为根据公式来看,似乎是97vit就免疫了啊?