返回列表 发帖

[历史] ro里到底有死神之剑麻?

就真的那么西有吗?
弄了一天还么。。。。。。。别的服务器情况怎么样?

死神之剑我朋友卖掉过一把 LOKI的 貌似 挂店的话真的么看到过 

星の吟唱,2005-11-22, 13:27:17
[QUOTE]首席,2005-11-22, 13:26:03
没见过死神之剑,不过看到我们工会的死神骑士在悲鸣里切个小强贤哲什么的跟切菜一样,点到基本没活路
.....代表我家米米BS你们会的死神Q [/QUOTE]
干什么BS我……
我那个死神10E收的……
小强贤哲进来是为了铺地领域的,吸住后一般走不掉放不出咏唱技能,所以没边上其他人干扰我的骑士,被先吸到的单一先哲是没机会魔解的,接下来就是水刷完死出去
我目前的那个是110str,开集中攻击,狂暴pvp砍穿满的是近800 1下(红蛙大便)
可以自己算GVG里打小强职业的伤害

暗 花,2005-11-22, 14:59:18
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-22, 14:54:57
[QUOTE]暗 花,2005-11-22, 14:48:53
[QUOTE]首席,2005-11-22, 13:26:03
没见过死神之剑,不过看到我们工会的死神骑士在悲鸣里切个小强贤哲什么的跟切菜一样,点到基本没活路
光辉的吗?
估计此贤哲被N人围攻,不然不会刷不过来
反身一魔解搞定啊
下次来参观下 死神
[/QUOTE]
被粘住,哪那么容易魔解。。。换个天邪鬼或单眼虫倒还可行 [/QUOTE]
悲鸣啊 悲鸣 [/QUOTE]
你自己说的魔解啊 <*'_'>
无聊,还是无聊~~

薄荷红茶,2005-11-22, 14:54:57
[QUOTE]暗 花,2005-11-22, 14:48:53
光辉的吗?
反身一魔解搞定啊
下次来参观下 死神
[/QUOTE]
被粘住,哪那么容易魔解。。。换个天邪鬼或单眼虫倒还可行 [/QUOTE]
悲鸣啊 悲鸣
I Don't Wanna Miss A Thing

加了,0.8,所以现在不如以前猛了

to71楼的:冲门么肯定会被n人围攻的,我们BBC之类的普攻职业不多,不过悲鸣里起码会有一个破锥刺1个死神骑1个BBC吧,当然不一定都会去点智者

外面对门口放状态箭雨的猎人算伐
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

哦,好像是.....忘记了
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

暗 花,2005-11-22, 14:48:53
光辉的吗?
反身一魔解搞定啊
下次来参观下 死神
[/QUOTE]
被粘住,哪那么容易魔解。。。换个天邪鬼或单眼虫倒还可行
无聊,还是无聊~~

改了也是0。8吧

valldorey,2005-11-22, 14:39:33
普攻,又不是技能。。。
已经加了~平打也减得

首席,2005-11-22, 13:26:03
光辉的吗?
反身一魔解搞定啊
下次来参观下 死神
I Don't Wanna Miss A Thing

天浔-米迦勒,2005-11-22, 14:37:46
[QUOTE]首席,2005-11-22, 14:37:19
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-11-22, 14:30:17
[QUOTE]首席,2005-11-22, 14:10:52
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-11-22, 13:39:52
[QUOTE]星の吟唱,2005-11-22, 13:35:40
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-11-22, 13:28:54
死神之剑平砍有威力么?
开狂怒的情况下可以起到让你刷果子刷到心疼的效果吧...其他倒没什么 [/QUOTE]
会么?一刀能有多少血阿... [/QUOTE]
1刀1k多,吃到圣音2k多,1秒5刀。。。 [/QUOTE]
str130的骑士领主,双手熟练10,开灵气剑,集中攻击,狂暴状态,狂怒之枪的情况下,平砍人形魔物一刀是1381.
gvg里的话平砍大便红蛙的角色为:1381 X 0.6 X 0.7 X 0.9=522....疼么=.= [/QUOTE]
为啥要乘0.6?

而且我说了是砍小强职业,没红蛙额,有红蛙的1k确实砍不到 [/QUOTE]
gvg 伤害要-40%
带小强的就是522/0.7=745 [/QUOTE]
平打不减饿,不过是不是加了0.8修正就不得而知了。。
无聊,还是无聊~~

普攻,又不是技能。。。

首席,2005-11-22, 14:37:19
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-11-22, 14:30:17
[QUOTE]首席,2005-11-22, 14:10:52
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-11-22, 13:39:52
[QUOTE]星の吟唱,2005-11-22, 13:35:40
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-11-22, 13:28:54
死神之剑平砍有威力么?
开狂怒的情况下可以起到让你刷果子刷到心疼的效果吧...其他倒没什么 [/QUOTE]
1刀1k多,吃到圣音2k多,1秒5刀。。。 [/QUOTE]
str130的骑士领主,双手熟练10,开灵气剑,集中攻击,狂暴状态,狂怒之枪的情况下,平砍人形魔物一刀是1381.
gvg里的话平砍大便红蛙的角色为:1381 X 0.6 X 0.7 X 0.9=522....疼么=.= [/QUOTE]
为啥要乘0.6?

而且我说了是砍小强职业,没红蛙额,有红蛙的1k确实砍不到 [/QUOTE]
gvg 伤害要-40%
带小强的就是522/0.7=745

天浔-米迦勒,2005-11-22, 14:30:17
死神之剑平砍有威力么?
为啥要乘0.6?

而且我说了是砍小强职业,没红蛙额,有红蛙的1k确实砍不到
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈