返回列表 发帖

[历史] [求助]我要是流氓想0偷裘卡是不是不可能?

在偷窃5级的前提下。

攻速高,能普偷
无聊,还是无聊~~

huawu520,2005-11-18, 12:45:20
抢夺10级是20%发动偷窃?%偷窃成功
技能偷当然是100%发动偷窃- -...?%偷窃成功
一个是边打边在那20%几率发动偷窃里要想偷窃成功,要考虑血量别还没偷到就给干了,要考虑命中可怜的30D0偷
一个是一直在偷
SO虽然一个是消耗一个是不消耗SP效率方面差太多,这就是等价交换...
没HP可以用A,30D没命中可以用2强武器?关键是那个20%,既然不是一定成功,那还是算了。
那为什么那么多人专练流氓打宝?

huawu520,2005-11-18, 12:37:13
[QUOTE]や絕無個性.,2005-11-18, 12:36:27
流氓抄袭个10级6合,挂装备非常的强
出现关键字
请改..

我厚道不? [/QUOTE]
不厚道~你把人家说的话引用了他编辑了也一样
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

那个一天4本卡册的说清楚点

抢夺10级是20%发动偷窃?%偷窃成功
技能偷当然是100%发动偷窃- -...?%偷窃成功
一个是边打边在那20%几率发动偷窃里要想偷窃成功,要考虑血量别还没偷到就给干了,要考虑命中可怜的30D0偷
一个是一直在偷
SO虽然一个是消耗一个是不消耗SP效率方面差太多,这就是等价交换...

说来说去就是抢夺没用,是吧?
D跟偷窃的关系是怎样的?

や絕無個性.,2005-11-18, 12:36:27
出现关键字
请改..

我厚道不?

又让我回想起来在某XX论坛死命和我讨论这DD的小X那个X啊怎么解释都听不懂,无言
只是联想,没有说楼主的意思,不是说楼主...

真要偷就弄M4吧

流氓0偷 是不太好的

就抢夺发动偷窃的几率 就知道了

这就是不用SP的代价咯

流氓能0偷 但效率不可观

流氓O偷裘卡不好
抢夺和偷窃请先弄清楚

铁匠做的 都是属性武器 只不过不点石头 是无属性武器罢了

1强属性(无属性) 2强属性(无属性) 3强无属性 都行的啊  只要能命中就行了

只要能打到伤就行  带强的武器不存在MISS的啊 除非属性不对及自动防御 以外

WAKATA,2005-11-18, 12:10:28
用带强的属性武器啊 
属性武器,可不知道裘卡的属性啊

用带强的属性武器啊