返回列表 发帖

[奶油问~~]去香港,深圳,广州,澳门买什么东西带回来最好!!!

偶爸过几天去那里出差~~~~大家说偶让偶爸带虾米回来丫!!! <@@>

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

香港带什么都核算...超便宜T T

让你爸爸来北京出差把哥哥带给你...HOHO~

本人对住深圳,在广州读书,经常去香港逛。
认为深圳是最没有东西买的,广州的东西便宜也比较个性,适合少花钱多买东西,属于重量不重质的那些,香港就属于重质不重量。
不过现在最好就圣诞才过香港,多东西买而且有气氛,呵呵

香港的话数码产品,女生的话化妆品,深圳广州的话另类的衣服和包包很多,澳门的话。。。买个赌博机吧。。

我怎么感觉你把你妈绑起来你就什么都能买了

sweetbee,2005-11-17, 22:48:55
[QUOTE]奶油水果慕斯,2005-11-17, 22:47:57
不敢要丫.......问偶爸要化妆品会被偶妈砍的......
--!
那就带数码产品。。。 [/QUOTE]
数码的东西 澳门便宜点.
不过水货也多.
俺はすべてのHゲーム、H漫画とHアニメを手に入れるまでは決して休まない  たとえどんな手段を使ってもな

奶油水果慕斯,2005-11-19, 12:17:02
[QUOTE]xiaobao,2005-11-19, 09:35:51
我妈去了香港一礼拜,就给我带回来2罐大哥椰浆味花生豆。。。
对了。。。奶子怎么不好好学习了。。。
偶有好好学习......貌似.....大概......应该有.................

小苯内哪科学最好~~~~偶们下个星期月考偶带你去..............

PS:某人想增肥....上帝丫.......把偶吃的东西转化的脂肪全都长在他身上吧......啊门...... [/QUOTE]
<@@>
哪门都不好了。。。
可怜的偶早上喝了点冰牛奶,就开始闹肚子。。。增肥。。。唉,真难。。。

xiaobao,2005-11-19, 09:35:51
偶有好好学习......貌似.....大概......应该有.................

小苯内哪科学最好~~~~偶们下个星期月考偶带你去..............

PS:某人想增肥....上帝丫.......把偶吃的东西转化的脂肪全都长在他身上吧......啊门......

等你回来 我们的国王

pisco,2005-11-19, 00:02:16
to 奶油水果慕斯:
小仁的这个润唇膏上海有卖的,我同学买了,味道满好闻的呢,好象是40一支.
如果是上海的话,在曹杨就有卖的,绝对正宗
真滴么真滴么~~~~~~~~~~~上面印的是草莓的图案还是JIN的图案~~~~~~~~??

上海滴亲亲门丫~~~~~~~谁帮偶买一下寄过来丫~~~~~~~~~~~~~钱带邮费用支付宝转~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顺便~~~~特别~~~~~~隆重~~~~~谢谢这位亲~~~~~~~~~~ <lov>

等你回来 我们的国王

我就是那条龙,2005-11-18, 22:10:21
我 rotf1

等你回来 我们的国王

倾城の恋,2005-11-18, 21:01:39
可怜的小奶子。..
不过去内蒙不错啊,我们这边去内蒙的团队价比香港贵多了T_T
偶从初三就开始想去鸟~~~想去到高三还没去............唉........................................

等你回来 我们的国王

化妆品
kitty港版
数码产品
迪斯尼纪念品

to 奶油水果慕斯:
小仁的这个润唇膏上海有卖的,我同学买了,味道满好闻的呢,好象是40一支.
如果是上海的话,在曹杨就有卖的,绝对正宗