返回列表 发帖

[历史] 十字刺客A+到40+在PVP里面有意义哇?

S99
A47
V58
D61
L2
I1
这样+点有意义哇?D少了?A怎么样?各位给点意见

我练的均刺加了60不到的A
觉得还凑合 个人认为你是想靠这个回避的话
40A太少了 想减点延迟 想抢华丽最后一下的话 还是有点用

那个
- -
既然s99...
音速的话。随便怎么凑也要dex90...
天才是不需要努力的!~

天摩≮霸凰≯,2005-11-18, 00:51:38
果然。。。谈到刺客PK小美就蹦出来了。。
俺只是小小的关注一下

果然。。。谈到刺客PK小美就蹦出来了。。

会游泳の鱼,2005-11-18, 00:15:10
穿BU回避能到240+,貌似还是有点用得
穿BU,被克到属性,打中即死.

换做我宁愿选别人2下中我1下,但我次次都刷水刷的过来,也不要20下中我1下,但打中我就死了.

穿BU回避能到240+,貌似还是有点用得

比如和你配点一样的刺客跟你对扔,双方都TC加速。不算+回避的装备。
他打你大概是一半命中。
假如你没A,那么几乎全中。

40的确没有明显的优势

PVP的话 D61 少了 减什么你自己根据自己的需要吧

40的A相对无A的,有更多的几率回避掉因为想高V或者A或者种种种种原因,总之,D一般的音速刺客。无影和后退回避比没A的稍微好看点。

个人意见:先大致练1个,打1个月PVP和GVG,就知道真正需要的是什么样的配点

然后重新练

清凉,2005-11-17, 23:12:53
[QUOTE]Provence幻想,2005-11-17, 22:59:16
[QUOTE]や絕無個性.,2005-11-17, 22:35:39
既然你自己觉得你自己的配点好,何必来问呢
因为么人可以权威的说:这个我练过D61少了,或者S98够了,或者A40+很好用 [/QUOTE]
各个服务器PVP情况差别大,别人的意见只能参考。
建议你D先加到61,A先别加,点留下,打一段时间知道自己哪里不足再补哪里。 [/QUOTE]
好方法

Provence幻想,2005-11-17, 22:59:16
[QUOTE]や絕無個性.,2005-11-17, 22:35:39
既然你自己觉得你自己的配点好,何必来问呢
因为么人可以权威的说:这个我练过D61少了,或者S98够了,或者A40+很好用 [/QUOTE]
各个服务器PVP情况差别大,别人的意见只能参考。
建议你D先加到61,A先别加,点留下,打一段时间知道自己哪里不足再补哪里。

天蝎小美,2005-11-17, 23:03:07
配点这个问题...
1:搞清楚自己想要的是怎么样子的人物

2:搞清楚配的每一点的作用在哪

这样配出来怎么说也废不了.
每个人都想要一个完美的配点,但是我知道不可能,so只能尽量完美
正因为不知道这40+的A作用在哪儿,so发帖子问问
over!~