返回列表 发帖

[历史] 元灵武士的另一把4级武器

刚刚去打了元灵武士,本来想打卡的(无尽幻想中)
结果却出了一把十六夜月
虽然不是强力武器,但能算是填补资料上的空缺吧

jimmyq,2005-11-17, 14:38:01
有显示的,只是显示的比“元灵武士死亡”更加前
那一部分我没有截

这个刀的价值,大家都知道
我发这个贴得目的,
第一是小站的mvp资料上没说元灵会掉这把刀
第二就是,一个怪的掉落五只有8个的(包括卡片),那么资料上面被挤掉的会是哪一个?打这个怪我想的是卡片
出了这把东西后,怀疑这个怪的卡片会不会没开放?!只是想求证而已
“元灵武士死亡”前就掉东西了?至少我没见过,可能我火星了

前几天不是有位说打到张元灵卡片么

有显示的,只是显示的比“元灵武士死亡”更加前
那一部分我没有截

这个刀的价值,大家都知道
我发这个贴得目的,
第一是小站的mvp资料上没说元灵会掉这把刀
第二就是,一个怪的掉落五只有8个的(包括卡片),那么资料上面被挤掉的会是哪一个?打这个怪我想的是卡片
出了这把东西后,怀疑这个怪的卡片会不会没开放?!只是想求证而已

狂暴西瓜皮,2005-11-17, 12:56:57
[QUOTE]redshoes,2005-11-17, 00:01:23
[QUOTE]jimmyq,2005-11-17, 00:00:12

这样可以把。。。
希望没事。。。阿们
汗,从仓库里拿出来和手推车互倒都可以出这句话的啦。只是这张图能说明什么。 [/QUOTE]
这张图最上面不是清楚的写着元灵武士死亡吗?
眼大X神? <_< [/QUOTE]
这样的图可以通过把东西扔地上再自动拣起来实现,而高科技会显示地上有什么东西的,而这张图没显示就直接“取得”了,很可疑

这样的图随便改改就出来了-O-

MiRacle·Ky☆,2005-11-17, 11:05:01
我觉得这把武器收藏用的吧 
就觉得他名字非常美丽 
蛮喜欢的
我也是一直觉得这把刀的名字好听。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

redshoes,2005-11-17, 00:01:23
[QUOTE]jimmyq,2005-11-17, 00:00:12

这样可以把。。。
希望没事。。。阿们
汗,从仓库里拿出来和手推车互倒都可以出这句话的啦。只是这张图能说明什么。 [/QUOTE]
这张图最上面不是清楚的写着元灵武士死亡吗?
眼大X神? <_<

变形打出过3把,没见过掉16,路实在太远了,走过去都要5分钟

我觉得这把武器收藏用的吧 
就觉得他名字非常美丽 
蛮喜欢的

我也好象打~

。。。这个刀回避+30是吧?
敏骑用用满好的

元灵养了一帮木叶的忍者~幸好都是人形。一个红蛙ok了

最讨厌的还是他的瞬间移动。。。浪费了不少sp俄```

不知道现在元灵带不带宠物出来哦
以前我去找他的时候,好像都是他一个人在溜达
16月夜,预定收藏了
说不定以后出个什么任务,两把16月夜合成一把32朔月,哇哈哈哈哈~~
估计没这种可能,HOHO
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

我也认为是出了新卡
就得替换掉8种非MVP物品中的一种......
但具体是哪个......需要很多的MVPer来验证
把签名改回来~