返回列表 发帖

[历史] 超魔咋个才能生存??

我很早以前打ro的时候ws是最凶的(那个时候还是上海公测),最近又开始打,但是似乎超魔削弱得太凶了,pk的时候猎人就不说了,连ck一个心灵都挨不了,还有人有小强盾,完全被废了,抢boss也是武僧和猎人的天下,ws是不是真的不行了哦,pk的时候超魔应该咋个弄哦~~我很久没打了~~不晓得现在的打法了~~还有超魔的极品装备是什么呢?

巫师高V低V没UB都是1拳
V25,有UB,除了重炮基本秒不掉

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

我觉得巫师现在还是挺好的,GVG作用大大地。操作也不用多好,过得去就行。只要机器还可以,一般人想杀你并不是那么容易的。

建议你练好以后去加个巫师少的工会,很有成就感的
不会用签名。。。

镜妖 单眼虫有个问题,现在暗神普及啊
可是现在英雄眼睛不可能普及

喜欢单眼虫  呵呵

镜妖。。单眼虫。。。

对了,借这个帖子讨论下,要是巫师带 瑞比欧 卡 怎么样
打我让你晕

AIR,2005-11-16, 17:16:37
[QUOTE]ivy~!,2005-11-16, 17:13:43
[QUOTE]AIR,2005-11-16, 17:08:55
[QUOTE]ivy~!,2005-11-16, 17:06:47
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-16, 17:02:40
[QUOTE]星の吟唱,2005-11-16, 16:45:40
弄个塔奥群卡,然后加点V降点I,准备好状态仗,我想WS现在也就这样还有点希望了~
浪费
有塔奥群就没UB
还是一拳的问题

塔奥群给章鱼
然后享受触手服务就可以了 [/QUOTE]
不一定吧。。。WS有外套。。外套+祈。估计还有存活的机会。。现在加V的WS。一般都有7000+HP。。加上新卡。。15000HP。。。 [/QUOTE]
+25V的超魔是5800HP 99V9000多HP 随便都有7000 要+多少V 少多少D 和I 你真的玩过WS吗? 高V没I的WS光顶AB 还能做什么 还不如练DVS智者 [/QUOTE]
<_< 恩。。你咋知道。。偶还真没玩过WS <_< [/QUOTE]
WS+V的血量特少了 WS+V抗AB没意思饿 还是练ID的好 真要抗AB 还不如连IVD10字军呢 抗不住还能反死你 [/QUOTE]
谢谢啊。。我刚知道。。原来要练WS要练ID的才最好。。赶明儿有时间练一个。。。
PS:有时间来北I找我玩玩。。交交我操作。。光会配点了。。不会操作也不成的。。

永远跟着会长和牺牲圣音十字 这样的巫师才是一个好巫师 ID还是王道 单P对巫师来说毫无意义 加V根本没鸟用

ivy~!,2005-11-16, 17:13:43
[QUOTE]AIR,2005-11-16, 17:08:55
[QUOTE]ivy~!,2005-11-16, 17:06:47
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-16, 17:02:40
[QUOTE]星の吟唱,2005-11-16, 16:45:40
弄个塔奥群卡,然后加点V降点I,准备好状态仗,我想WS现在也就这样还有点希望了~
浪费
有塔奥群就没UB
还是一拳的问题

塔奥群给章鱼
不一定吧。。。WS有外套。。外套+祈。估计还有存活的机会。。现在加V的WS。一般都有7000+HP。。加上新卡。。15000HP。。。 [/QUOTE]
+25V的超魔是5800HP 99V9000多HP 随便都有7000 要+多少V 少多少D 和I 你真的玩过WS吗? 高V没I的WS光顶AB 还能做什么 还不如练DVS智者 [/QUOTE]
<_< 恩。。你咋知道。。偶还真没玩过WS <_< [/QUOTE]
WS+V的血量特少了 WS+V抗AB没意思饿 还是练ID的好 真要抗AB 还不如连IVD10字军呢 抗不住还能反死你

伙计,要玩巫师就不能想单P,忍了吧
楼上有位说的不错,就是炮台,永远和大部队跑一起
对了,学我一样阿Q心里就平衡了---会战还是巫师杀人最多啊
PS大魔法封门,能不多嘛,没小强的还是多数

AIR,2005-11-16, 17:08:55
浪费
有塔奥群就没UB
还是一拳的问题

塔奥群给章鱼
<_< 恩。。你咋知道。。偶还真没玩过WS <_<

7000+是V40的 降I或者降D都是愚蠢的举动

ivy~!,2005-11-16, 17:06:47
浪费
有塔奥群就没UB
还是一拳的问题

塔奥群给章鱼
+25V的超魔是5800HP 99V9000多HP而且都算穿黑狐靴子的 你说随便都有7000 要+多少V 少多少D 和I 你真的玩过WS吗? 高V没I的WS光顶AB 还能做什么 还不如练DVS智者

らёгαρん,2005-11-16, 17:02:40
浪费
有塔奥群就没UB
还是一拳的问题

塔奥群给章鱼
不一定吧。。。WS有外套。。外套+祈。估计还有存活的机会。。现在加V的WS。一般都有7000+HP。。加上新卡。。15000HP。。。