返回列表 发帖

[历史] [讨论]如果在华丽唱永远的混沌

听说华丽也是魔物啊,都能用网的了。。。。
唱了混沌能不能让破甲CK打华丽去血0哈。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

深渊不用试了

没有效果=.=

可怜了一把+10拳刃和3张深渊卡......

<_< 最近流行YY

唉。。可怜的华丽。。为你默哀3秒ing。。
偶是华丽永恒的守护者(自家的)。。。。
JJ超级帅~~演唱会超灵~!!赞赞赞~!!

不要口头上说了。礼拜6晚上茶水帮我合唱一曲馄饨. 看看具体效果不就好了。
深渊么找个和尚的武器. 看看伤害就可以了。 4深渊或3深渊VS不插卡武器 看看伤害就晓得了。 纸上谈兵没意思.

强帖- -||

其实弄混沌已经是被动了 诗舞还不如一个服务一个冷笑话实用 除非你诗舞当真有几对之多 当然研究是好的。。我也期待有人用深渊武器看一下伤害是不是有异常

问题就是,我记得以前挖诗舞技能潜力的时候被告知这个技能不是像说明中那样对范围内全体,而是只对敌有效的。

らёгαρん,2005-11-17, 14:47:44
[QUOTE]禗覺メ失調,2005-11-17, 13:33:50
[QUOTE]lolicon,2005-11-17, 12:37:45
[QUOTE]禗覺メ失調,2005-11-17, 11:10:16
永远的混沌只是将减防为0吧,
乘防还在的..
就算是减防为0,已经足够废掉那刀子了。。。

华丽的Def又不算很高。。。。 [/QUOTE]
究竟是好是坏? [/QUOTE]
对破锥有不良影响
如果能实现的话 [/QUOTE]
偶主要是研究守城的。。。。
永远的混沌照技能说的,是不用组队的,所有魔物DEF=0,不管是乘防还是减防,只要有减到0的效果,破锥就可以废了,华丽的生命力也就变强了啊,守城成功的机会也就大大增加了,而且,那些CK进华丽房应该都是冲着华丽的吧,自己的CK音速应该能杀进攻来的CK了吧,因为防被减了。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

lmm1020,2005-11-16, 19:21:58
除了光耀和暗比其他技能对华丽都无效果
10字的神压。。。
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

华丽好可怜。。N多人打他主意
无聊,还是无聊~~

禗覺メ失調,2005-11-17, 13:33:50
[QUOTE]lolicon,2005-11-17, 12:37:45
[QUOTE]禗覺メ失調,2005-11-17, 11:10:16
乘防还在的..

究竟是好是坏? [/QUOTE]
对破锥有不良影响
如果能实现的话
把签名改回来~

lolicon,2005-11-17, 12:37:45
乘防还在的..

究竟是好是坏?

暗 花,2005-11-17, 11:26:32
能和华丽组队? 弄个贤哲专门HP互换不就无敌了
强帖啊
帖子强...回复也强- -

出云隐者,2005-11-17, 12:42:13
贤者能帮人换HP?……
黑蚁夹子~~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏