返回列表 发帖

[历史] 求华丽短剑的获取方式,以及在10。2中的使用价值。

不知道炼金到时候是用这把好呢?还是海东好呢?

darkmomo,2005-11-14, 14:02:13
[QUOTE=らёгαρん,2005-11-14, 13:58:45] 其实。。。。我越看越觉得那人像2吸。。
好像就是的..............
[/QUOTE]
不要逼我!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
难道2吸长这个样子吗,挖靠,太有男人味道了,吗的太灵了   

らёгαρん,2005-11-14, 13:58:45
其实。。。。我越看越觉得那人像2吸。。
[/QUOTE]
不要逼我!!!!!!!!!!!!!!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

メイドの心,2005-11-14, 13:16:02
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-11-14, 10:01:43
MOMO这个头像赞的,我喜欢,亲一个
其实。。。。我越看越觉得那人像2吸。。 [/QUOTE]

貌似华丽也在某MVP的掉落列表里
把签名改回来~

メイドの心,2005-11-14, 13:16:02
= =我是绝对不会拿GBL当头像的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

华丽短剑要是能用华丽金属做就好了,YY下

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-11-14, 10:01:43

不急,反正练金99级JOB70什么都没加过。基地产物

公式到底什么时候才能确定~急死人啦

石中是INT+5,LUK+10,DEX-1。。。从入手程序来说。。。当然石中难,不过我们这有卖+10石中的,OrZ........
估计那技能跟MATK不会有撒关系吧,心灵也跟MATK没关系的撒。

石中普及程度还不行啊

似乎有人测试过。。。拿石中和拿华丽的威力比照。当然这是确定dmg和武器atk无关的前提下才有意义

不知道丢瓶子和自身的MATK有没有关系,华丽还有MATK+10%的功能

我们服华丽挂店没人要。。。