返回列表 发帖

[历史] [讨论]风灵龟卡对BBC有没有实际用处?

大家来讨论讨论
教教小弟

讨论比较激烈嘛
我是L才40...因为在PKF所以比较难测试
希望有人测试好了继续讨论

。。查了你肯定要后悔

多谢楼上了,还好没插呢,还打算明天插了
点解不好啊

傻婆贞,2005-11-15, 01:01:53
如果用2龟1流民,效果会好吗
可怜了那2张龟

如果用2龟1流民,效果会好吗

实测后再做定论~

卖钱算实际用途么?

完全忽视了L提高的CRI……都没说自己有多少L……

昨天的帖子都没了?

天蝎小美,2005-11-13, 23:49:57
[QUOTE]我来自未来,2005-11-13, 23:48:03
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-13, 23:43:06
[QUOTE]我来自未来,2005-11-13, 23:35:41
我用的3流氓,全套后,荼毒破UJ后暴一下没蛙盾的900左右HP,82%暴几率
我用3龟,完全没有人给我套后,打空身的一下750左右,110左右的暴率 [/QUOTE]
这算撒情况?右750 左110,和我拿3流氓攻击差不多哦,我左手是150左右一下,没套的情况!S120BBC? [/QUOTE]
左手威力是右手的1/4略少

S110的刺 [/QUOTE]
哦,我是套好后S110

天蝎小美,2005-11-13, 23:45:57
貌似还是我高点的说
哦~,我打的人,头上还有大便那

我来自未来,2005-11-13, 23:48:03
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-13, 23:43:06
[QUOTE]我来自未来,2005-11-13, 23:35:41
我用的3流氓,全套后,荼毒破UJ后暴一下没蛙盾的900左右HP,82%暴几率
我用3龟,完全没有人给我套后,打空身的一下750左右,110左右的暴率 [/QUOTE]
这算撒情况?右750 左110,和我拿3流氓攻击差不多哦,我左手是150左右一下,没套的情况!S120BBC? [/QUOTE]
左手威力是右手的1/4略少

S110的刺

天蝎小美,2005-11-13, 23:43:06
这算撒情况?右750 左110,和我拿3流氓攻击差不多哦,我左手是150左右一下,没套的情况!S120BBC?

貌似还是我高点的说