返回列表 发帖

[历史] 行刑者卡片的价值

■行刑者卡片
被大型魔物伤害减少25% DEF+1
装备位置:盾牌

貌似可以顶一些诸如狂暴死灵这样的怪,还有各类大型BOSS

这卡能值多少呢?

天地の毛毛,2005-11-14, 18:14:58
听你这么1说 俺是不会跌了 本来我一直9999挂店 我老婆说反正南门打到的便宜点好了 就8111
额,你老婆说得对啊,8过应该再便宜点
十二楼的懒猫

顶BOSS用

听你这么1说 俺是不会跌了 本来我一直9999挂店 我老婆说反正南门打到的便宜点好了 就8111

额,跌的蛮块的,冲动想买的时候99xx万,过几天跌了一刚,还有希望跌伐?
十二楼的懒猫

karencc,2005-11-14, 17:26:48
挂店的就是你?81xx万
是的 ODIN估计就我挂店 卖这张卡...

郁闷啊!我都不知道RO里面还研究什么了
真正的女人才有真正的它

天地の毛毛,2005-11-13, 18:38:30
上海ODIN卖 行刑着卡 挖哈哈
挂店的就是你?81xx万
十二楼的懒猫

突然发现打老俄的时候我装美杜沙盾 - -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

2E起版,ROB早就已经费了,100% 的外挂,叫5E也不过分,也没人打怪了,这个一花钱来聊天的游戏,很多人的悲哀啊

- -

某次在南门路过打了个行刑者就掉了张卡,现在还放在仓库

其实我很想要这卡。。。
如果身上带3种这种卡的盾。。。适合懒人。。

假日大巴怎么看都不像天使....
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

らёгαρん,2005-11-13, 19:09:17
大巴是恶魔
假日大巴是天使
原来如此~以为羊就系动物捏不过假日大巴是天使............SD恶搞了吧,................
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

蓝绝恋,2005-11-13, 20:14:16
新BOSS 小怪应该都是BOSS属性吧? 用小爱卡好过呢!~
遗憾 坏效果开了好效果没开