返回列表 发帖

[原创]这星期做的线稿,有兴趣的可以拿切上色

又是MABI的同人……头上的素公主冠,看8清楚,大概素这个形状吧……

钢笔4王道!

说白了有点奇怪就对了。。。

绵羊这次已经不错了拉~

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

胳膊和脸都是没问题的~

因为是扭动的身体所以说有很多种改法的~ 看你要摆什么pose拉
胯骨? 俄。。。。就是骨盆。,,, 屁股位置的前面。。

我再说什么啊。。。

暴走绵羊,2005-11-13, 10:59:49
[QUOTE]undead' phoenix,2005-11-13, 07:10:34
喔...........
这幅很漂亮啊......

MIBI没有翅膀吧..........??
凤凰.......MABI是没翅膀.....偶COSPLAY女神可以了吗......哇哈哈哈哈哈~~~~ [/QUOTE]
不要侮辱偶傢女神……………………

空色的Z风,2005-11-13, 11:16:11
长了一个手掌的长度
cold1 cold1
那....算了.......就当长了吧....

长了一个手掌的长度

undead' phoenix,2005-11-13, 07:10:34

凤凰.......MABI是没翅膀.....偶COSPLAY女神可以了吗......哇哈哈哈哈哈~~~~

秋妍,2005-11-13, 00:55:23
很漂亮~

其实只是脖子和肩膀不够协调而已。。。锁骨位置太高导致的
人物的左腿 需要往左平移
就是说你忘记给[人物的]添加胯骨那部分了

或者把衣服上胸部以下的那个拉链?拉直
或者把左边的胯骨添上 或者。。。[我哪那么多或者..]
注意一下躯干和四肢的衔接吧~
其他的都是小毛病 无大碍的

好像说得有点多
其实.....因为身体是扭动的....拉链只是突出身体是扭的,本来左脚不是样的...后来临时改的,控制得不大好......其实....偶8明白胯骨素那里..............
事实上就是脖子错了一点...后来偶发现了,把线改了(奸笑ING..)至于脸啊眼啊,怎么都可以错,怎么都可以对..既然是45透视的情况...总不可能两个眼一样大吧.说白了只要顺眼就好,其他都素风格问题.....小Z说手太长的话,可以量下,从臂的活动关节到手心的长度,是否从活动关节到大约大腿的位置,如果到大腿位置附近,那就是没错了

艺术源于生活且高于生活(一 一,莫名的一句)

大E和小Z好象在说人体拼图~~~~好恐怖。
不过这画蛮象小樱来着

很漂亮~

其实只是脖子和肩膀不够协调而已。。。锁骨位置太高导致的
人物的左腿 需要往左平移
就是说你忘记给[人物的]添加胯骨那部分了

或者把衣服上胸部以下的那个拉链?拉直
或者把左边的胯骨添上 或者。。。[我哪那么多或者..]
注意一下躯干和四肢的衔接吧~
其他的都是小毛病 无大碍的

好像说得有点多

EasonEVA1,2005-11-12, 23:22:30
硬要說下巴的話………………
還不如說脖子左移壹點點比較好………………
努果说,下巴没错,那么就是右眼错了