返回列表 发帖

[历史] 关于血拳刃

期待高人计算下,以血拳刃的数据来看能打出多少伤害来

元灵的效果众说纷纭。呵呵

元灵对人有效吗?。。。好象还没人测试过吧。。。或者测试贴被我漏掉了?

元灵是好东西额....

不过我朋友和我说...上边好象停货了,不让再卖了..

血拳刃没有对人型系+50%的伤害能打多少呢?

元灵是boss吧,那这武器应该不会普及吧

我那小荷包又要瘪掉了..
不知道要多少钱饿

wytj0304,2005-11-10, 17:58:17
元灵是无视防御给于攻击 用了+10 1元灵2海1矿拳刃后 几乎等于血拳刃和刺杀结合在一起的效果了...恐怖到极点...
到现在为止有人做过测试么?只看卡片的文字描述没意思,就好象小黑套装一样 [/QUOTE]
我是那么认为的,没有元灵卡而且没有4D拳刃...
等EP10.2了 应该会出现这样的恐怖武器吧!
一切还未确定!

坚持刺杀是主流=。=

babylee,2005-11-10, 17:48:06
[QUOTE]末日急速,2005-11-10, 17:02:25
+10 一元灵2海1矿才是王道,RMB战士们可以出动了! 元灵对人有效?
元灵是无视防御给于攻击 用了+10 1元灵2海1矿拳刃后 几乎等于血拳刃和刺杀结合在一起的效果了...恐怖到极点... [/QUOTE]
到现在为止有人做过测试么?只看卡片的文字描述没意思,就好象小黑套装一样

babylee,2005-11-10, 17:48:06
[QUOTE]末日急速,2005-11-10, 17:02:25
+10 一元灵2海1矿才是王道,RMB战士们可以出动了! 元灵对人有效?
元灵是无视防御给于攻击 用了+10 1元灵2海1矿拳刃后 几乎等于血拳刃和刺杀结合在一起的效果了...恐怖到极点... [/QUOTE]
2雷刺客用这个,真叫秒杀一切了

期待血拳和4D

末日急速,2005-11-10, 17:02:25
元灵是无视防御给于攻击 用了+10 1元灵2海1矿拳刃后 几乎等于血拳刃和刺杀结合在一起的效果了...恐怖到极点...

ONEIS1,2005-11-10, 15:38:20
S120,130 D80-100,luk2+8,一般牧师辅助,不带SQ,属性衣服和披肩不计,红蛙+大便,PVP,其他一切都没
(264+16+2+120) * 8 *0.6=1929
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻