返回列表 发帖

[历史] 要是开个这样的服该多好(YY记)

真希望SD开个天使服的版本能回到2年前,那时没进界,那样职业间的平衡好多了,不再是什么追求秒的时代了..咳~~
(大家一起YY吧..)

该玩的还是在玩,不想玩的也都走了,么撒好抱怨的,就这回事情了~~

不收费未必就一定没人管,照你的意思,无非是不收费就没人代理,那样的话也不存在所谓的官服了
免费的话,首先现有玩家会玩更多的号,其次已经离开RO的人也会冲着免费来重温旧梦

hamasaki,2005-11-08, 12:35:47
[QUOTE]秋妍,2005-11-07, 21:06:03
是地~~~

不要钱更好哈 哈哈哈 
个人认为免费是挽回RO人气的唯一办法,但也是最不可能实现的办法 [/QUOTE]
不收费意味着没人管。。。意味着RO生命的终结

秋妍,2005-11-07, 21:06:03
是地~~~

不要钱更好哈 哈哈哈 
个人认为免费是挽回RO人气的唯一办法,但也是最不可能实现的办法

个人理想中的服务器(别抽我)
1.版本老,地图和怪,道具,职业技能等也同样恢复从前
2.人少,100个足够
3.无组织和纪律(就是无工会或多工会)
4.经验掉宝在GF的3到10倍
5.无外挂
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

兰色兰色,2005-11-08, 02:28:56
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-11-07, 23:55:20
[QUOTE]deutsch0230,2005-11-07, 22:40:11
当年的IV火柱,AL空手猎人,无敌大鸟反击,绝对防御的3次BX
外带个1屏幕火墙。。。
感觉这些都是BUG,改了没什么不好吧,以前BOSS,面对高科技,BT装备,强化了,我觉得不是什么坏事. [/QUOTE]

这些都不是BUG 而是以前的设定如此而已,火柱那时能直接放在人脚下,无视魔防,又是瞬发技能,没有小强的等于被秒,改也应该,不过空手出鹰被改真是可惜了,虽然威力不大,PK怎么也比不上AD弓,但多拉风啊.可以算是RO最帅的职业了 [/QUOTE]
当年在龙区看到空手撒鹰的猎人,看得我一愣一愣的,这种猎人PK也很强的,带把弓不就好了,因为miss也出鹰,另外汗下楼上的楼上的月卡价格(UB)

岁岁年年花相似,年年岁岁人不同

没进阶,

BOSS卡泛滥也不平衡~

Stand up, we're together.

乖乖璐璐,2005-11-07, 23:55:20
[QUOTE]deutsch0230,2005-11-07, 22:40:11
当年的IV火柱,AL空手猎人,无敌大鸟反击,绝对防御的3次BX
外带个1屏幕火墙。。。
感觉这些都是BUG,改了没什么不好吧,以前BOSS,面对高科技,BT装备,强化了,我觉得不是什么坏事. [/QUOTE]

这些都不是BUG 而是以前的设定如此而已,火柱那时能直接放在人脚下,无视魔防,又是瞬发技能,没有小强的等于被秒,改也应该,不过空手出鹰被改真是可惜了,虽然威力不大,PK怎么也比不上AD弓,但多拉风啊.可以算是RO最帅的职业了

假如说恢复了原来...大家一定又想回到现在- -
人就是这样.......

deutsch0230,2005-11-07, 22:40:11
外带个1屏幕火墙。。。
感觉这些都是BUG,改了没什么不好吧,以前BOSS,面对高科技,BT装备,强化了,我觉得不是什么坏事.

hef8010,2005-11-07, 20:07:04
看看官网的新服PK大赛吧
有图的,不知道有没有录像可以看
感觉猎人还挺厉害的,
射程最远,没办法。
呵呵,挺有意思的
以前看韩服的PK比赛,感觉他们的打法和咱们真不太一样
不过就是他们的骑士挑衅真牛X,我看的那两个录像,那些骑士挑衅的巫师都放不出魔法。真tm牛
云起
这不算牛,以前普通服那不是很普遍的存在么,不但骑士挑衅的别人放不出魔法,而且还有反隐匿,遇到远程自动光壁,被AB自动暗壁,自动加速治愈,1秒钟50个金钱=======
我还是觉得中国玩家最厉害,还是那句话,科学技术是第一生产力.

没了蜂蜜
没了这么多卡片
没了玛果
没了量产的武器装备

我想问有进阶那又可以怎么样??

想回到过去...是不可能的..
郁闷啊郁闷.