返回列表 发帖

[历史] 总觉得音速比普攻命中低,请问他们两者命中率是怎么计算的?

总觉得音速比普攻命中低,请问他们两者命中率是怎么计算的?

xinxin1985,2005-11-06, 15:03:04
偶刺客回避全a装290+42。无加速柚子。看人家miss的感觉爽
````BBCK??

偶刺客回避全a装290+42。无加速柚子。看人家miss的感觉爽

无视回避技多咯

5%

偶的 CK。。。回避 267。没有加速,不是 A装。
唉。
想打我,得看你人品了。

按我得理解,如果你的HIT+80减我的回避,是一个负数的话,是不是按照 5%命中来算呢?
谁知道回答一下。

克制80DEX只要65+29的AGI

d80除了 极端A摸不到 基本都是命中的

我是马甲吗?,2005-11-05, 11:56:04
[QUOTE]kyo90009,2005-11-05, 01:43:13
这么说来
攻击者dex70+20套后HIT189   被攻击者agi53+29 套后FLEE246

音速命中只有23%?5下才中一下? 189+80-246=23算的对吗? 
Flee哪来那么高 [/QUOTE]
246又不算高,吃釉子276才叫高

我是马甲吗?,2005-11-05, 11:56:04
[QUOTE]kyo90009,2005-11-05, 01:43:13
这么说来
攻击者dex70+20套后HIT189   被攻击者agi53+29 套后FLEE246

音速命中只有23%?5下才中一下? 189+80-246=23算的对吗? 
Flee哪来那么高 [/QUOTE]
狐狸斗-刺杀-加速

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

kyo90009,2005-11-05, 01:43:13
这么说来

Flee哪来那么高

音速一次出8个MISS
看起来就多了......

再+30HIT

GVG里命中是怎么算的?