返回列表 发帖

不知道大家是否相信有灵魂存在

反正我相信有灵魂存在...不知道大家是否相信呢...

有个科学家 研究尸体时 发现..人死后少了2.5斤 于是有人说这2.5斤是灵魂....

(仅为研究探讨下)

不信
如果灵魂有2.5斤
地球早超负荷了

啊猫啊狗有没有灵魂?
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

发觉论坛里好多人有能力做科幻电影的导演

我个人觉得灵魂就是一个人的道德观和信仰而已,什么实验拉,什么前世拉,

什么找个身体当寄托啊,都是骗人的把戏。
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

在人活着的时候会很重视自己的身体,所以灵魂(意识)停留在体内,当身体死亡后灵魂没有了牵挂,于是呼就跑了~灵魂离开本体后会寻找另外一个新生体当做寄托,在进入新生体的时候会清理掉以前的记忆(自我保护意识,过滤掉会对自己产生伤害的记忆).所以有的人在成年后会无意间觉得有些正在做的事情好象以前做过,但又想不起来什么时候做的.也就是灵魂在新身体内的成长过程.
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

相信有灵魂存在

小光,2005-11-06, 00:59:19
鬼啊 带我去交游吧......
鬼啊 带我去口交吧

夜皓星,2005-11-05, 14:09:47
地球经历了几千万年,真的有灵魂,测那挤都挤死了
个人觉得灵体是可以穿过滴
还有.....说灵魂永远存在 我更觉得 灵魂到一定的程度会有轮回这一说发...
还相信有孟婆汤类似的说法....因为米有人记得自己的前世......

这让我想起了《攻壳机动队》里的草稚素子

生命到底是什么形态的

恶魔の魅影,2005-11-05, 00:48:48
反正我相信有灵魂存在...不知道大家是否相信呢...

有个科学家 研究尸体时 发现..人死后少了2.5斤 于是有人说这2.5斤是灵魂....

(仅为研究探讨下)
我昨晚刚灵魂出壳过……………… <-_,->

无神论者 所以我不相信

那不是灵魂,只是人们的一种理解,我们管它叫精神体,存在于大宇宙之间,而且精神体不会消亡,只会一次又一次的被磨去记忆,从新开始!!!~~~

.lemon.,2005-11-05, 16:51:31
人 活着
是意识被封印在肉体里的一种状态

死去..
不知道..
没死过
其实每个人都不知道死过多少亿亿亿亿亿亿亿亿...........次了 
还有灵魂没有固定  N个灵魂可以融合成一个灵魂 而灵魂也可以消亡进入长久的睡眠
不知道多久才会再次恢复意识  但总会的 !

の南野秀一の,2005-11-05, 18:58:23
大家等等哦 我去跳楼 等等回答你们
这么厉害啊~~~ 估计实验失败了~~  默哀

の南野秀一の,2005-11-05, 18:58:23
大家等等哦 我去跳楼 等等回答你们
结果出来米

从来不相信