返回列表 发帖

[讨论]mania的配置要求还真高哈

以前拿来耍DJMAX时没GBA,NOTE多的地方就会有点卡.落得不是很顺畅,只要把mania的进程调高CPU优先级就可以了,支持BGA后,某些NOTE多的歌怎么调都还会有一点点延迟...对于一个专业级的DJMAX玩家来说一点点的延迟足以影响水平的发挥.....迫于无聊,又没钱升级电脑,只好趁现在天冷,把原来的CD2.4GCPU超到了3.0G,原来的显卡也经过超频后再尝试,开多几个程序窗口玩也不卡了,希望大大哪天把DJMAX的SKIN和判断系统破了直接使用就应该可以让更多的人用mania流畅的玩.(配置跟我差不多觉得不卡的,请尝试去玩NOTE又密又多的歌,如DJMAX的SC歌带BGA的,速度也调高,速度慢也不觉得卡的)

我用的ghost8.2做的镜象 要是还原后就没事
要是重起了 就还是这毛病 我怀疑有病毒
可是我用瑞星杀完毒 还那样 
我用盘也做了个系统 也不行

QQ聊吧 78966555
这么聊会不会认为是灌水?

zhanghe1230,2005-11-10, 03:51:54
呵呵~~~ 这么晚还没睡那
真是麻烦您了
不要叫“您”听起来难受
不麻烦。我2:00起的

我知道那个  开机后等半天 我还以为系统有问题呢
等一切正常了在玩的 是进9游的那切换画面那 先黑屏在进入那
我以前没这个毛病  而且黑屏的时候 硬盘响的厉害
进去后退出 再进 就没事了 是这样

zhanghe1230,2005-11-10, 03:49:32
是选完大区 到 输入密码前 在显示久游网的那个白色画面前 有一段黑屏那
第一次运行要黑半天呢
哦~~~你是指这个啊~~这个问题出现的几率很复杂~~跟CPU、内存、硬盘都可能有关系~不论那一个环节只要一个不行~~可能就会出现这种情况~~~还可能是系统关系~~比如虚拟内存、系统杂乱(你从装系统试过吗?)

呵呵~~~ 这么晚还没睡那
真是麻烦您了

zhanghe1230,2005-11-10, 03:47:08
开是开机后马上运行  是先运行别 然后进O2就慢 关了在进就快了
然后玩别的游戏关了在进 O2 慢 我的是SP2的  SP1的好 还是SP2好啊
谢了
SP1会中冲击波~~就是无限出自动关机
SP2就不会~~但是SP2好象有个安全警报,那个安全警报在开机后不是马上出现的~~好象要等一段时间~~好象是因为它要读取网卡的信息~~如果你要开机后马上运行都不会很快的开启(所有程序都一样,包括上网的PPPOE程序)

是选完大区 到 输入密码前 在显示久游网的那个白色画面前 有一段黑屏那
第一次运行要黑半天呢

硬件优化不是我们能做的~~是软件(游戏)对硬件优化~~而不是我们去优化
比如《英雄萨母》系列~`你可以看看那个游戏的画面~~很棒!但是这个游戏能在TNT2显卡的机器上跑,就是他们制作游戏的人员对CPU执行游戏做了优化

开是开机后马上运行  是先运行别 然后进O2就慢 关了在进就快了
然后玩别的游戏关了在进 O2 慢 我的是SP2的  SP1的好 还是SP2好啊
谢了

刚刚右忘了说了  怎样能让硬件优化啊  作用大吗
万分感谢~

你指的是什么慢?是开机后马上运行?
你用的什么系统XP SP2?

谢谢 仁兄了 你意见不错
硬盘买了刚一个多月啊
显卡好像是DDR的显存
我确定现代内存是真的 因为当时钱不多拉 所以买了一条 打算在补  而且好象和KINGSTON差好几十呢吧 假的还多 不如买红色威龙了  
我觉得应该是我显示器的事   我觉得你对这些很懂行啊 谢谢拉~
我在问一下 我为什么开机后第一次运行O2J 的时候要等上好长时间 大约15秒  然后关了以后 再进 就1秒 这是为什么啊

zhanghe1230,2005-11-08, 19:20:42
哪位大侠能告诉我 我的配置不低啊 怎么也卡啊
关不关垂直都 在59-60  这是为什么啊 还有 安键一多就发抖 都急死我拉 555555555
我的配置是CD2.8 微星915 HY400 512 七彩虹X550 CF 黄金版
 有时候还是卡 谢谢帮小弟忙啊~~~~
注意你CPU的温度,羊D2.8着个U发热好象有问题(我没买过,我是听人说的)用的是原装风扇吗?
七彩虹X550 CF 黄金版:400MHz/500MHz 4ns 双128 bit(用的是DDR的显存?)
HY(现代)的内存你确定买到的是真的?差不了几快钱买KINGSTON的多好
(MSI 915的板子好象都是双通道~你就插了1个内存条?)

以上纯属个人愚见,如上说述有误曲,纯属本人学术不精.....