返回列表 发帖

[历史] 请问一个EB问题...

有人测试过冰冻后用UJ或EB有效果吗???

我们F GVG的时候真是大片UB……  我身后不跟巫师我都不敢直接A。...
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

PVP AB 8W是基本要求,大便红蛙战斗-50%,EB-50%,还剩下2W。

现阶段也就是说,除了V80+的领主和V100+十字外,其他职业不穿UB,即使有了EB,在PVP一样顶不住AB。而GVG,2W*0.6=1W2,你有1W2+的血而且带上面的装备,那么可以不穿UB。

不过,先不说EB那+50%受到其他属性伤害在面对火属性附加CK的音速时候死的有好惨,GVG有圣音的和尚和重炮和尚不在少数,圣音SP翻倍的话,没UB就是2W4+,不死的是神仙。重炮的话,PVP按10W算(按低的算的),GVG也就是1W5……

tgs2001,2005-11-03, 19:28:38
舍命十字衣服用塔奥群卡卡片 在EB 那就。。。呵呵
冰起来,然后无视他

fufukkk,2005-11-03, 22:27:17
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-03, 19:37:43
[QUOTE]keith,2005-11-03, 19:32:31
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-03, 19:30:12
血厚到1.2W+的高V剑士可没那么容易LOADING的.........
2.2W面对小刚炮还可能幸存。。。1.2W肯定LOAD的。。我说的GVG。。。 [/QUOTE]
1w5红蛙EB大便一半WZ绝对A不掉 毕竟gvg太混乱 不可能每个人随时都能满sp出拳 [/QUOTE]
偶很兢业的,每次都是满SP的。。。 [/QUOTE]
要是每个人都象你这样就好了,我死出去就至少还能再带一个走........

啊哟哇啦,2005-11-03, 19:37:43
[QUOTE]keith,2005-11-03, 19:32:31
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-03, 19:30:12
血厚到1.2W+的高V剑士可没那么容易LOADING的.........
2.2W面对小刚炮还可能幸存。。。1.2W肯定LOAD的。。我说的GVG。。。 [/QUOTE]
1w5红蛙EB大便一半WZ绝对A不掉 毕竟gvg太混乱 不可能每个人随时都能满sp出拳 [/QUOTE]
偶很兢业的,每次都是满SP的。。。

呃。。。看掉。。。当我没说

当然也不排除对方骑士之前蹭过圣音,HP翻倍了。。你说可以YY的

keith,2005-11-03, 19:50:14
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-03, 19:40:04
亲身经历,GVG内 2转骑士(装备随便YY) 被冰后我满SP没放到Y.
你怎么知道别人骑士没UB。。 [/QUOTE]
冰住后UB有用?

就素那浮云,2005-11-03, 19:40:04
亲身经历,GVG内 2转骑士(装备随便YY) 被冰后我满SP没放到Y.
你怎么知道别人骑士没UB。。

不切就被冰...

换衣服有延迟比较麻烦

就素那浮云,2005-11-03, 19:40:04
2装74也能2W不到点,加个大嘴鸟么基本小炮不死了
哦………………V99+火枪+大鸟正好2W

2转最高1w9不到hp 如果有EB大便红蛙肯定不行

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

keith,2005-11-03, 19:32:31
1w5红蛙EB大便一半WZ绝对A不掉 毕竟gvg太混乱 不可能每个人随时都能满sp出拳