返回列表 发帖

[原创]

RT

结婚啊

orvillecho,2005-11-04, 12:47:16
[QUOTE]kissyatou.yt,2005-11-03, 14:50:14
[QUOTE]hahajasen,2005-11-02, 14:57:54
mihiro~~~

我惭愧
师傅谁是mihiro? [/QUOTE]
Mihiro是日本的AV女优,我所知道的她到现在拍了16部片子了.因为比较Q,所以即使是飞机场也是很受欢迎,不过还没看到过无码的 [/QUOTE]
了解的不少吗

徒弟就是哦的签名 无码的哦有 BT

芙蓉姐姐

22楼的是伟人!

无财无才,2005-11-02, 20:59:54
ALIZEE!!!
me 2

kissyatou.yt,2005-11-03, 14:50:14
[QUOTE]hahajasen,2005-11-02, 14:57:54
mihiro~~~

我惭愧
师傅谁是mihiro? [/QUOTE]
Mihiro是日本的AV女优,我所知道的她到现在拍了16部片子了.因为比较Q,所以即使是飞机场也是很受欢迎,不过还没看到过无码的

龙啸天,2005-11-03, 00:10:19
一句话!
明星是来者不惧!!!
那我介绍曾志伟给你认识,如果男的不喜欢沈殿霞也行.

楼上的,有梦想是好事。。。
BUT
如果楼主是男人
芙蓉姐姐或是台湾的阿花。。你要挖
如果楼主是女人
台湾的彭恰恰或是蔡头。。你要挖

要不要钱```?是他们给我``还是我给他们```?我给他们我玩不起```他们给我的话```哪个给的钱多就和谁`````难得出卖下肉体```值了````在拍几张照到朋友那去炫耀````哈哈```

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

要不要```?做人他们给我``还是我给他们```?我给他们我玩不起```他们给我```哪个给的多和谁`````

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

不知道是不是一夜之后就什么都不管了,能不能每天都一夜啊??

hahajasen,2005-11-02, 14:57:54
mihiro~~~

我惭愧
师傅谁是mihiro?
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

zjm123,2005-11-03, 12:41:50
让我想想哪个女明星还是处女。。。。
没有了。。不用想了 <_<

让我想想哪个女明星还是处女。。。。