返回列表 发帖

有没有QQ表情里的可爱企鹅呀?

口恩口亨?

> <
可爱

迷翼,2005-10-31, 16:42:25
[QUOTE]痴_^,2005-10-31, 16:33:29
<-_,-> 米关系啦~~~~~~明年再多送迷JJ一束用很多可爱的小裤裤叠成的玫瑰花好了~~
明年您在何处...裤头花 [/QUOTE]
<-_,-> 接招吧~~~~~~永不凋谢的玫瑰~~~~~~

痴_^,2005-10-31, 16:33:29
<-_,-> 米关系啦~~~~~~明年再多送迷JJ一束用很多可爱的小裤裤叠成的玫瑰花好了~~
明年您在何处...裤头花
口恩口亨?

迷翼,2005-10-31, 16:24:43
刚过完~要再等一年..你故意的 choupp

删了我的警告啊

刚过完~要再等一年..你故意的 choupp
口恩口亨?

迷翼,2005-10-31, 16:01:45
我哪BT啦!!!!~ <x_x>
没有啦~~~~~~等迷总过生日的时候,我买个奶嘴送给迷总好了 <kis> 来~亲一下身上还有奶香的迷MM~~~~~~

我哪BT啦!!!!~ <x_x>
口恩口亨?

迷翼,2005-10-31, 13:47:06
[QUOTE]痴_^,2005-10-31, 13:02:13
[QUOTE]迷翼,2005-10-30, 21:47:52

打球球打球球
<-_,-> 打屁屁打屁屁~ choupp

原来迷总也有这么BT的时候~~~~~~~ [/QUOTE]
没人性
欺负病人 [/QUOTE]
<-_,-> 要是揉屁屁的话…………我不就和迷总一样BT了~~ qiaodb1

痴_^,2005-10-31, 13:02:13
[QUOTE]迷翼,2005-10-30, 21:47:52

打球球打球球

原来迷总也有这么BT的时候~~~~~~~ [/QUOTE]
没人性
欺负病人
口恩口亨?

迷翼,2005-10-30, 21:47:52

打球球打球球

原来迷总也有这么BT的时候~~~~~~~

抓只小的带回家放冰箱里养着!
爱情就像一场瘟疫,说来就来,不受人的控制,但走的时候就没那么简单了,它总会留下尸骸遍地……

帝企鹅...................日记.......
命运就象强奸:反抗不了就要学会享受
工作就像轮奸:你不行的话别人就上
生活就像自慰:什么都得靠自己的双手
学习就像嫖妓:又要花钱还需要出力
梦想就想意淫:做不到的话就靠想象
发薪水就像月经:每月不按时来那么一次,就会感到有点不安
前途就像做爱:总是有低潮和高潮

企鹅
VV稀饭的