返回列表 发帖

[历史] [求助]关于AB的几个瓶颈问题

通常AB的威力主要看SP的多少和STR的多少
问题1:多少SP加上多少STR能秒UB,UJ,蛙盾,大便职业1.15WHP?具体INT要加到多少?
问题2:似乎105D比104D速度要快一个层次,那要比105D速度更上一层次的D需要多少呢?120D?

str110
dex105
vit63+7=70
int36+19=55

这个加点需要穿+9火枪靴,+9卡拉圣帽,HP有1.2W,SP有1263
这个加点如何?PVP GVG里打能混吗?

谢谢高手指点!!

babylee,2005-10-30, 23:07:23
那D113速度还可以吗?
用的顺手就好。。很多人都是平时STR装就DEX105,DEX装就到113了

105比113慢0.1S
113比120慢0.1S
把签名改回来~

keith,2005-10-30, 19:44:21
7.5的倍数取整。。。
那D113速度还可以吗?

隐水儿,2005-10-30, 19:27:24
D似乎是7加成,具体不知道,我的和尚都是无D的
7.5的倍数取整。。。

D似乎是7加成,具体不知道,我的和尚都是无D的

babylee,2005-10-30, 14:07:33
问题2:似乎105D比104D速度要快一个层次,那要比105D速度更上一层次的D需要多少呢?120D?

其实我想说。。看这贴把我肚子笑疼了。。

永恒の繁星,2005-10-30, 17:09:38
99+9+10=108

热血+2,算你有眼镜+1,衣服+1,披肩+1,鞋子+2

雷神+80

108+7+80=195

就算你武器也插+S的

=开了5D的武器你再来配S200的WZ吧...

妈的...我数学课代表...说我不会算术...
99+9+10=108
数学课代表 [/QUOTE]
飘过~~~~~~~~~~~~~~~
无雷上120实在太容易了,附带剑鱼等

真搞笑,双雷上不了200S?
果然不会算

看不下去了来个马甲,2005-10-30, 16:43:35
-V和I +D
D要加到多少? 是不是加120 DEX必须要到99?

看不见我看不见我.....

[ M t V ]戆度 ,2005-10-30, 17:05:28
你是不会算术 还是怎么来着? <_<
99+9+10=108

雷神+80

就算你武器也插+S的

妈的...我数学课代表...说我不会算术... [/QUOTE]
99+9+10=108
数学课代表

丢人了,我也不会算............编辑掉
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

[ M t V
戆度 ,2005-10-30, 17:05:28] [QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-30, 16:47:58
[QUOTE][ M t V
戆度 ,2005-10-30, 16:46:25] 双雷神怎么破200S,你倒教教我来...
你是不会算术 还是怎么来着? <_< [/QUOTE]
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>99+9+10=108</span>

雷神+80

就算你武器也插+S的

妈的...我数学课代表...说我不会算术... [/QUOTE]
你真的不会哦
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

闪.....