返回列表 发帖

[历史] 问个十字的问题,内行近来看看。。

十字长矛加速10和5的区别是ASPD的高低还是维持时间的长短?

还有就是十字用长矛,最高攻速可以达到多少啊?(不算死灵卡,装饰品不算)现在也没个好的计算机,真是不爽。

最后个问题,和尚一般GVG可以打十字多少血?多少HP的十字可以在GVG不穿UB的情况下反死HP10000左右的和尚?(不算HP2倍的卡,不算恶魔波利卡)GVG反射到底是多少啊?10级的反射是60%?GVG是多少?

最后加问句,十字最高HP可以达到多少?有人算过吗?算过给我答案!

请求高手指点一二,希望数据可靠!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

小蛋蛋的牛,2005-10-30, 01:04:12
那10级还是比1级增加的ASPD快咯?

本人比较笨,希望各位多多指点!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

死の神,2005-10-30, 00:46:19
[QUOTE]keith,2005-10-30, 00:41:53
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-10-30, 00:38:24
[QUOTE]keith,2005-10-30, 00:35:22
레벨 지속시간 공속증가 소모 SP 
1 30초 21% 24 
2 60초 22% 28 
3 90초 23% 32 
4 120초 24% 36 
5 150초 25% 40 
6 180초 26% 44 
7 210초 27% 48 
8 240초 28% 52 
9 270초 29% 56 
10 300초 30% 60 

能懂吗?应该可以吧。。分别是技能等级,时间,效果,SP。。。
这个是反射的技能表?10级可以反60%?

GVG好象只能反40%吧?! [/QUOTE]
我发的明显是长矛加速的技能表。。。cold1 [/QUOTE]
发了个韩文的他们看不懂哦 还是我来把
类型:主动(LV10)
效果:增加手持长矛系列武器时的攻击速度,跟骑士的双手剑攻击速度增加一样,一共有两个阶段。
消耗SP为20+(SKLV+4),无咏唱时间。
技能等级 持续时间 增加比例 消耗SP
   1     30秒  21%  24
   2     60秒  22%  28
   3     90秒  23%  34
   4     120秒  24%  36 
   5     150秒  25%  40
   6     180秒  26%  44
   7     210秒  27%  48
   8     240秒  28%  52
   9     270秒  29%  56
   10    300秒  30%   60
写错笔悟 [/QUOTE]
那10级还是比1级增加的ASPD快咯?

本人比较笨,希望各位多多指点!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

60应该没错,刚查过天野也是这个数字。。。

消耗SP : 20 + ( Skill Lv.* 4 )

水蓝蓝,2005-10-30, 00:53:13
[QUOTE]lolicon,2005-10-30, 00:51:59
Lv10是60Sp的。。。
不是68吗?? [/QUOTE]
越搞越糊涂了....

lolicon,2005-10-30, 00:51:59
不是68吗??

..水蓝色的天空..(这图为试用版)

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

huawu520,2005-10-30, 00:49:10
-. -谁会去+啊...
19楼去顶下偶滴战报撒 <p>
我一朋友练十字的时候就加了(敏十字)。。。当然转了就不要了。。

PS:战报啊。。我这就去水。。。

-. -谁会去+啊...
keith去顶下偶滴战报撒 <p>

两SP消耗不一样。。。谁加了去试下看看。。。

keith,2005-10-30, 00:41:53
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-10-30, 00:38:24
[QUOTE]keith,2005-10-30, 00:35:22

能懂吗?应该可以吧。。分别是技能等级,时间,效果,SP。。。

我发的明显是长矛加速的技能表。。。cold1 [/QUOTE]
发了个韩文的他们看不懂哦 还是我来把
类型:主动(LV10)
效果:增加手持长矛系列武器时的攻击速度,跟骑士的双手剑攻击速度增加一样,一共有两个阶段。
消耗SP为20+(SKLV+4),无咏唱时间。
技能等级 持续时间 增加比例 消耗SP
   1     30秒  21%  24
   2     60秒  22%  28
   3     90秒  23%  34
   4     120秒  24%  36 
   5     150秒  25%  40
   6     180秒  26%  44
   7     210秒  27%  48
   8     240秒  28%  52
   9     270秒  29%  56
   10    300秒  30%   60
写错笔悟

keith,2005-10-30, 00:41:53

不过是看不懂文字的表

寒楼主9楼的回复..

12楼说话越来越"可爱"了- -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

小蛋蛋的牛,2005-10-30, 00:38:24

我发的明显是长矛加速的技能表。。。cold1..另外这个是从KRO的网站(应该是官网)上扒下来的东西。。有错误别找我。。。