返回列表 发帖

[历史] 关于:南瓜帽

晕~!我服有人用天夹换南瓜帽,南瓜帽真的那么值钱吗?现在各服都卖多少钱?

45W卖掉了
新C

有人又说我了.哈哈.没换到天夹.6500W挂店.给人拉了.!

心血来潮招出第一个南瓜先生就掉帽子的人飘过...

肥苏,2005-10-28, 22:51:06
27只掉一个帽... 被人拿了...

要是1800W,TMD我收了算了,懒得搞了..搞得我烦了...
只差50个N就100套了..等我超越你

e。。。看来楼上这位运气很好。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

……
看来服务器间还是不一样啊
我送都送不出去的东西居然还有人要
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

就素那浮云,2005-10-28, 23:08:05
我们F挂店6000+ 

我觉得这个不如2周年纪念那个蛋糕好……毕竟万圣节每年都有
那个蛋糕。。。你戴上不说一般没有人知道的。。。。
超初戴还可以。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我们F挂店6000+ 

我觉得这个不如2周年纪念那个蛋糕好……毕竟万圣节每年都有
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

这种东西的价格是迷之价格吧,比三周年蛋糕帽可爱点,嘿,只想借来带带~~HOHO

darkmomo,2005-10-28, 22:53:35
[QUOTE]肥苏,2005-10-28, 22:51:06

要是1800W,TMD我收了算了,懒得搞了..搞得我烦了...
很明显你应该找个僻静的地方召唤瓜叔的

这东西活动结束后应该也就是巴帽价位。。。 [/QUOTE]
能卖到8帽的价位吗。。。活动结束后就是防御+2而已,何况又不好看。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

肥苏,2005-10-28, 22:51:06

很明显你应该找个僻静的地方召唤瓜叔的

这东西活动结束后应该也就是巴帽价位。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

らёгαρん,2005-10-28, 22:37:38
不回收
更改属性而已
去掉ALL+2
还有那个恶魔系伤害减少5%

不回收
更改属性而已
去掉ALL+2
把签名改回来~