返回列表 发帖

OH OH

从失恋的痛楚中走出来了...想重新开始...重新生活...从头开始...所以想换个发型.换个颜色
大家说什么发型最好看呢.什么颜色最好看呢??

剪的短点比较好,个人认为紫色不错。在太阳光下会显得很灵的
被天尊保护着的无敌小叶子

紫色刺猬或鸟窝头..

同1楼的光头和6楼的9mm的板头

雲中君,2005-10-27, 19:17:50
[QUOTE]GO TO BED,2005-10-26, 21:34:41
[QUOTE]‖‖巴巴乌里头‖‖,2005-10-26, 20:56:10
从失恋的痛楚中走出来了...想重新开始...重新生活...从头开始...所以想换个发型.换个颜色

什么颜色看你的发型和气质
不过别做黄色的,很土的 [/QUOTE]
剪个巴巴乌里头……………… [/QUOTE]
哈哈笑死我了!

GO TO BED,2005-10-26, 21:34:41
[QUOTE]‖‖巴巴乌里头‖‖,2005-10-26, 20:56:10

不过别做黄色的,很土的 [/QUOTE]
剪个巴巴乌里头………………

应该去发型屋问发型师吧!把你的要求跟他们说,我想比我们说的来的更专业!

兰色吧!挺漂亮的!~

嘿嘿偶失恋后T了个9毫米的板头 蛮有腔调饿..染的话就染个酒红吧.

我比较喜欢谈谈的那种....那什么发型好呢?

橘色
- 我遇见你是最美丽的意外

‖‖巴巴乌里头‖‖,2005-10-26, 20:56:10

不过别做黄色的,很土的

- -OH NO~

光头~~~
新的生活从头开始............
我知道也许有一天你会离开 伤心是我最终的结局
我知道自己什么都做不了 也许自己在给自己找借口
不管怎么样 我都希望你可以幸福 虽然很想是和我一起幸福
但我明白有些事情我真的是无能为力的 原来想好好爱一个人也很难
你一定要好好的 好好的 不要一个人孤单