返回列表 发帖

[暗示]

当你第一次暗示自己喜欢某一个人的时候,你就记得这个人一生,他会占据你心目中最重要的人的位置...这个位置是永远不会让给别人的..
你的[暗示]给了谁?你会觉得这个[暗示]是最好的,无人可以取代的!
这种暗示一般会在14-16岁!
很多初恋,暗恋等等......都是这个[暗示]

忘记了.......当时只是喜欢远远的看着她....没有任何暗示.....

加贺,2005-10-27, 23:07:36
[QUOTE]浪漫小猪猪,2005-10-25, 05:18:40
我最近喜欢了一个人,他对我也有点感觉,可是我多年的朋友我不知道怎么开口和他说,每晚都想着他都睡不着,难道这就是当你第一次暗示自己喜欢某一个人的时候,你就记得这个人一生,他会占据你心目中最重要的人的位置...这个位置是永远不会让给别人的..
他就准备要去外地读书拉,我都不知道怎么开口和他说,请指示点.
就说:我们交往吧,我想和你在一起~

要有勇气,大胆的说吧!
也许就是因为你不说,你会后悔一辈子的

PS:
好结果要想到我^-^
出事了表怪我-_- [/QUOTE]
NONO..还是发个消息说比较好!这样也不会害羞..只是等消息过程中会比较紧张!

9岁的时候搬了新家。给了邻居的帅GG
我知道我们都    没有 错。

加贺,2005-10-27, 23:07:36
[QUOTE]浪漫小猪猪,2005-10-25, 05:18:40
我最近喜欢了一个人,他对我也有点感觉,可是我多年的朋友我不知道怎么开口和他说,每晚都想着他都睡不着,难道这就是当你第一次暗示自己喜欢某一个人的时候,你就记得这个人一生,他会占据你心目中最重要的人的位置...这个位置是永远不会让给别人的..
他就准备要去外地读书拉,我都不知道怎么开口和他说,请指示点.

要有勇气,大胆的说吧!

PS:
好结果要想到我^-^
出事了表怪我-_- [/QUOTE]
还没等到我说今晚都和我朋友发生了矛盾~!自己在旁边都不知道怎么好~!

浪漫小猪猪,2005-10-25, 05:18:40

要有勇气,大胆的说吧!

PS:
好结果要想到我^-^
出事了表怪我-_-

就是怕说出来了大家以后见面尴尬~!

楼上晕死

记得在初中的时候....被一个女生告白...结果整整初中3年里没有跟她说过话..她还老是找机会跟我说话...现在想想真对不起她....

在初中的时候暗恋了一个男孩3年(也是初恋),简直就是刻苦铭心噢~~
现在还得了个怪毛病,一看到是他名字中一个字的某样东西时,就会很的悲伤。。。。

都是满脸胡子的老男人了,哪里还会去想那些东西!最近我发现我爱上太田夫人,那样的女人了~~~~~

<_< 有难度哦

一楼的看样子是日久生情的那种,你惨咯
每天都会走那条小巷,想我了就在那看我

我是没折...

还没有出现这样的情况。