返回列表 发帖

新打的耳洞~耳环拿出来穿不进去了T_T

上个星期5打的耳洞~~今天看见漂亮的耳环打算买来戴戴
可是发现新的耳环穿不进去(针比旧的粗)
原来打耳洞的耳环穿进去3分之2就出不来了....
而且穿的好痛..耳朵都有点肿了....
残念....... <555> 

一下痛一下

穿过去就好了

要不然就白打了

我四个洞到现在我妈都不让我换

都带真的-v-。。。同学看到我都难过四了

总是叫我换的
100%好运!!!点我-0-

啦啦果冻飞,2005-10-26, 01:28:49
偶有几个耳洞...打起来都快20年了 中间没带耳钉 还一直不插小棒子 一直没堵过- - 每隔个两年用耳钉穿下 总是能穿过去的
<_< 打耳洞也得娃娃抓起啊

耳洞2年没塞东西了
刚一试 还通的 哈哈

我上次打耳洞....几个小时就拿下来了=.=对了镜子穿........8过有点痛...肉米长好么=.=~``

侬杂低能

偶有几个耳洞...打起来都快20年了 中间没带耳钉 还一直不插小棒子 一直没堵过- - 每隔个两年用耳钉穿下 总是能穿过去的
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

錯守こ晴~ ̄,2005-10-25, 22:04:24
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-25, 22:02:19
最近换了个耳环,现在耳朵又发炎了=.=
割了吧..都炎了.. [/QUOTE]
那如果小错下面发炎呢?

越吻越→『伤心』,2005-10-25, 22:02:19
割了吧..都炎了..

割了吧 都肿了~

刚打完之后换的针一定要换稍微粗点的,不然细的很容易把洞定型,以后粗一点的真就难插进去了,耳朵最好一直有针。我打了几个。。没一个发炎的,也没出过什么问题。

柚叶柚子,2005-10-25, 18:47:20
一开始用来打进去的那个耳环的针一般都比普通的针粗一点的,你怎么会普通的比前面的粗额?

给LZ个建议,要是以后不带的话拿根穿进去,这样既不会发炎,耳洞又不会自己消失。呼呼~
打的针是纯银的呃.....针其实就是普通人打洞用的针
只是不明白为什么我的洞会特别细...
现在换了塑料棒....害怕自己过敏的说--b

偶也想打,老婆和老妈不让,作孽~~~!
偶稀饭油面筋 ^_^