返回列表 发帖

女孩!真正爱你的男孩是这样的 。。。。。。。 [讨论]

真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息 

真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气 

真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你 

真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻 

真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你 

真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你 

真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸 

真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴 

真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。 

真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。 

真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。 

真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起 

真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。 

真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你 

真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你 ,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己 

真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你 

真正爱的男孩,他会在这里发个帖子告诉你,他一直在默默的爱着你

当我遇见我真正喜欢的女孩的时候,
我只会做到1点----我不会让她因为我而流眼泪

白了少年头,2005-11-19, 20:36:40
[QUOTE]莫等闲,2005-11-19, 20:34:49
[QUOTE]白了少年头,2005-11-19, 20:32:04
[QUOTE]莫等闲,2005-11-19, 20:27:57
[QUOTE]白了少年头,2005-11-19, 20:25:34
[QUOTE]莫等闲,2005-11-19, 20:23:21
[QUOTE]白了少年头,2005-11-19, 20:21:09
[QUOTE]莫等闲,2005-11-19, 20:17:57
甘愿放弃吗?
我们不是救世主 我们能拯救的只有自己
对于别人。。。宽容吧~~~ [/QUOTE]
放弃了心里的伤好象更深 [/QUOTE]
不放弃又能怎样?挚着换来的是没有结果和尽头的伤心 甚至bs。。。。伤了自己 伤了爱你的人。。。那是爱人的人的初衷吗? [/QUOTE]
可我还是放不下,毕竟她还总在我眼前出现,怎么能忘了呢 [/QUOTE]
你追求的是什么呢?现在的你追求的是什么?
挚着会带来伤害 为什么看不透?
到底想要什么答案呢? [/QUOTE]
我也不知道,所以现在很迷茫
我现在没有方向,不知道该往哪里去 [/QUOTE]
走吧 表回来了 [/QUOTE]
表...偶GVG后还回来
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

莫等闲,2005-11-19, 20:34:49
[QUOTE]白了少年头,2005-11-19, 20:32:04
[QUOTE]莫等闲,2005-11-19, 20:27:57
[QUOTE]白了少年头,2005-11-19, 20:25:34
[QUOTE]莫等闲,2005-11-19, 20:23:21
[QUOTE]白了少年头,2005-11-19, 20:21:09
[QUOTE]莫等闲,2005-11-19, 20:17:57
甘愿放弃吗?
不放弃又能怎样?挚着换来的是没有结果和尽头的伤心 甚至bs。。。。伤了自己 伤了爱你的人。。。那是爱人的人的初衷吗? [/QUOTE]
可我还是放不下,毕竟她还总在我眼前出现,怎么能忘了呢 [/QUOTE]
我现在没有方向,不知道该往哪里去 [/QUOTE]
走吧 表回来了

白了少年头,2005-11-19, 20:32:04
甘愿放弃吗?
我现在没有方向,不知道该往哪里去

莫等闲,2005-11-19, 20:27:57
甘愿放弃吗?
到底想要什么答案呢?

白了少年头,2005-11-19, 20:25:34
甘愿放弃吗?
可我还是放不下,毕竟她还总在我眼前出现,怎么能忘了呢

莫等闲,2005-11-19, 20:23:21
甘愿放弃吗?
不放弃又能怎样?挚着换来的是没有结果和尽头的伤心 甚至bs。。。。伤了自己 伤了爱你的人。。。那是爱人的人的初衷吗?

白了少年头,2005-11-19, 20:21:09
甘愿放弃吗?
放弃了心里的伤好象更深

莫等闲,2005-11-19, 20:17:57
甘愿放弃吗?
对于别人。。。宽容吧~~~

甘愿放弃吗?

这样只会让爱你和你爱的人更加累

如果一个男孩真正爱上一个女孩的话,做出的事情远不止这些!!
可如果她不爱你,就算把世界都给了她又能怎么样?

好男人坏男人都要抱着平常心,祝有情人终成眷属。

♂神の使者℃,2005-11-17, 10:47:24
当然存在,只是你么去发现而已,女人为了男人放弃了整个天堂,但是男人为了女人放弃了整个地狱,男人如果辜负了女人,女人会失去她的天堂,但是女人如果辜负了男人,他会回到他的地狱,或许变的更可怕。
当然有这样的男生
只是你女生现在不懂得珍惜罢了.
等到失去了才会后悔
等到多少年后受到伤害了真正明白生活的本性后才能明白有这样的男人存在
原来这个男人就是一直都在自己身边.呵呵
其实都是心里在作怪,整天说没有这样的男生了.当老天给你的时候你也不会珍惜.因为这样的男生在你们眼里,在乎你会变成小气小心眼.对你细心你会们会觉得没有男人气.有时候男生太霸气了你说他不懂你的心,不懂风情.唉

我只想问大家为什么老是要求对方为你做什么,你都这了这份爱做出了什么.你对他做出了什么?问问自己,怎么出了问题都把自己说成了可怜人是的.好像天下的男人都对不起你们了.
男人怎么了,女人又怎么了
爱情就因为它的不稳定性,就是因为神密感才会让人神往.
就是因为每个人的爱情每断爱都有它独特的味道,都是外面无法体现.爱情是两个人的专属品.有些人说被人伤的太深了.反正不会在谈恋爱了.我说这样的人是懦夫,还有的人拿这个做借去伤害别的人.这样只能说你不太成熟心里有点扭区了.

我经过了被爱,经过了失去.现在我明白很多
说实话不要每次失恋把老错都归罪与对方.想想自己为这份爱都付出了什么?

真心爱全心全意会爱的很精彩,那怕只有一瞬间!
如果失去,也就是伤心也就痛苦.
但是如果对爱情不专一,不全心全意的话.等到失去后不只是伤心和痛苦了.
到以后你就是知道还有就是一辈子的后悔.

爱情原来就并不完美,人也总是不满足.明明在自己身边是最好的.却不知道去珍惜.总以为得不到才是最好的.这是人性的弱点.这个弱点每个人都有.只是表现的方式不一样.有的人不承认罢了.

有空把我真实爱情故事写给你们看.
你们看了在说,我爱一个女生我会比上面做的更多!
我想问问楼主的女生们?如果看了故事你们会爱上我吗?
我说答案一定是:"否"