返回列表 发帖

[历史] 今天pvp碰到强人了

今天开ab去pvp玩玩,结果碰上个贤哲是无敌啊,每次我爬山后总能再给自己暗比.起码4-5次了,天晓得是不是内X,不是内x我承认他强,这个只有他自己心理知道了

asphalt,2005-10-22, 17:43:26
似乎SAK内挂不算很多吧,至少GVG么碰到过。
多不多不知道~不过互相都骂别人用内挂 <_<

我忘记说了,那个贤哲我打他是爬山接ab的,4-5次起码都被他再放暗比躲掉的ab,开始我还以为他操作不错后来是组队里的一个刺客骂他内x,突然有了点想法

多练练就可以.

切。。我猛虎推出去一向是在弹出去的半路上就把人杀掉了 还等你落地了暗壁啊 只有VIP自动念拆的可以拆掉这个AB

27楼那个还要好笑,你以为内挂就会自己走自己打了啊,辅助程序而已,让废人变的厉害点,让强人变的更加完美而已。不要见着风就是雨 烦到底

至于雾墙 周围8格里一定有一格是无视黑暗影响的 推出去日掉就行

这连招根本就是bug……

同上,经常在暗B里被A死的人飘过....算不算猛虎后的错位?

手动可以那么快.......除非AB用不来猛虎 猛虎+AB绝对是连招 手动肯定加不上暗B ~~推远几格和走上去AB无关,点下暗B里的对象(别看他有没有弹出去)直接再点AB就行 几乎可以做到同一时间猛虎+AB 

音投刺客单条IDV的还是没什么胜率的

小强和尚和贤者1v1,你认为有意义吗?
至于音投刺客单挑贤者更没戏了。

¥不哭死神¥,2005-10-23, 00:17:04
1V1刺客和尚为什么不能杀贤哲? 贤哲有蜂后的哈刺客或和尚可以带小强不?
我们服务器对立方小强普及率高得惊人,尤以混pvp的最多,

和尚么,装小强又如何,1v1也是被玩的份,只可惜1V1的机会特少,只能在1Vn之下玩了,

除非贤者操作差。。。好吧,我承认,久疏战场后真的差了,老了,1Vn开始被玩了

但依然认为猛虎就素渣,就算我操作差,也不会死在猛虎后的ab,直接ab还可以撞上踩不中暗壁的死老鼠,

刺客,纯音投还有点看头

以上
教你把喜欢的人变成老婆 超快!
第一步:打听到她的手机号码。
第二步:把号码存入手机。
第三步:存储名称改成老婆。
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!

新羽,2005-10-23, 00:21:27
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-10-22, 17:07:25
我说一句别不爱听.......
老服要说有人不使内挂,我都不信......
我,从来没用过上T的 [/QUOTE]
那是因为你不会。。。。

被我抓牢了~~!!
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1

说操作好不如说自己内X好

乖乖璐璐,2005-10-22, 17:07:25
我说一句别不爱听.......
老服要说有人不使内挂,我都不信......
我,从来没用过上T的
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

1V1刺客和尚为什么不能杀贤哲? 贤哲有蜂后的哈刺客或和尚可以带小强不?