返回列表 发帖

[历史] [求助]双刀CK打战士长用什么武器?

我现在用的是2强冰大马+3女战士1海葵笨拙

有人和我说应该用7女战士,到底哪个威力大呢???

搜索一下就可以了
大学了,学会低调了

右手2女兽1海葵也是永远通用的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

然后来个荼毒!...
我这句话....
没看见?
天才是不需要努力的!~

darkgirl,2005-10-20, 18:18:02
[QUOTE]夜の超人,2005-10-20, 18:11:33
双刀CK打战士长用
!!!!!
3女兽人
2海葵+2螃蟹!
然后来个荼毒!
有钱的再来个致命!
完美!

浪费钱的插法。毒药很贵的啊!!!

1海葵3女兽人+冰大马 的威力都比这大,而且这把笨拙通吃其它非首领类兽人。

最高的插法应该是冰大马+1海葵1螃蟹2女兽人 能达到4倍出头的伤害。

不荼毒的话,你这种插法只有3.7倍多的伤害。 [/QUOTE]
你不这样说没人当你是**

darkgirl,2005-10-20, 18:18:02
[QUOTE]夜の超人,2005-10-20, 18:11:33
双刀CK打战士长用
!!!!!
3女兽人
2海葵+2螃蟹!
然后来个荼毒!
有钱的再来个致命!
完美!

1海葵3女兽人+冰大马 的威力都比这大,而且这把笨拙通吃其它非首领类兽人。

最高的插法应该是冰大马+1海葵1螃蟹2女兽人 能达到4倍出头的伤害。

不荼毒的话,你这种插法只有3.7倍多的伤害。 [/QUOTE]
kao ,现在兽西那个双刀不荼毒
在s不高的情况下确实是属性加混插攻高
s高了以后混插+荼毒的的威力就上来了
你是真傻还是装傻?

啊???
我记得那个双刀的帖子说这个最好丫
你三连伤害多少?str99的
我1900-2200
天才是不需要努力的!~

夜の超人,2005-10-20, 18:11:33
双刀CK打战士长用
!!!!!
3女兽人
2海葵+2螃蟹!
然后来个荼毒!
有钱的再来个致命!
完美!

不荼毒的话,你这种插法只有3.7倍多的伤害。

双刀CK打战士长用
!!!!!
3女兽人
2海葵+2螃蟹!
然后来个荼毒!
有钱的再来个致命!
完美!
天才是不需要努力的!~

貌似又看到某关键字了……

ericyu360,2005-10-20, 14:58:07
好哒,谢谢2位,因为置顶貌似讲的是关于种族,属性,体形的卡
所以别人说女战士30%增加伤害,故有点怀疑叠加后真那么厉害!
晕倒,从通用性的角度上来说:冰大马+3女兽人1海葵来得好。

主要是3女兽人+1海葵还能用在别的兽人身上,一把笨拙可以通“手圭”。只需要换换属性大马就好了。这样攻击力不是最高,但也很高了。和最高的插法只差0.1倍左右的伤害吧,我也懒得仔细算了。

重要的是省了把+10笨拙的钱。否则挂其它兽人还得用1卡浩1海葵2兽人笨拙。

真好,看到有人提醒及时改字呢
可是为什么不把下面一行也改了。。你放心,我不是语文老师,不抓你的文字
我只会因为你提到违反版规的行为而对你进行处罚

善用搜索系统

左右手的卡片是一起算的,不是分开算的。

ZD都写了那么清楚了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

又来了。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg