返回列表 发帖

[历史] 我在新服务器的经验谈。[原创]

新服务器大家没有钱都开小号。

但是如何能多刷钱呢?

1,开新人,dex9,luk9,str9。
不要agi是因为可以不回避怪的攻击,不要vit好死的快。

2,直接申请初学者修炼场

3,对话升级的时候不要忘了,卡扑拉mm。

和卡扑拉对话,不移动,选仓库能升级一点job

4,打怪的时候死次,回去对话得到50个红

5,转职业的时候尽量往商人上靠谱!
┪出云隐者 ┡
选商人最简单的方法是

第三个问题选贩卖者(第2项), 其他都不用更改.

还有, 和KPL对话选仓库问题, 这样出来时候是job7刚好可以开仓库的.

此主题已经被 出云隐者 于 2005-10-20, 12:15:55 所编辑 
我去实验下,呵呵,谢谢

因为商人的斧子高卖可卖 3400多z

6,job已经应该是6了,开仓库,把所有的东西放上去
   你那150z自己看着处理,买点东西也好,送人也可以
7,删除这个人物。

如果网络不卡,从建立人物到删除大约5分钟,东西大约能卖到8000甚至更多没有去数。

开10个号就能买你的装备了,不过还是很慢。

——————————————————————————————

抢怪,其实就是一定要在别人没有发现这个怪的时候,第一下打到怪!

然后别人抢你怪,你拣垃圾就是。
——————————————————————————————
激情,我们需要激情

默认的有东西送,东西可以卖3000多z
激情,我们需要激情

最后不是可以自己选择 职业 吗?? 最后一步,会问你用默认的,还是自己选.
你自己选下就好. 前面 一路 回车就 OK . 自己试试看吧

最后不是可以自己选择 职业 吗?? 最后一步,会问你用默认的,还是自己选.
你自己选下就好. 前面 一路 回车就 OK . 自己试试看吧

不双开可以找朋友啊~我现在就没法双开,限制大些而已。
1/3如果还不够精确的话。。。你找人敲bl试验好了。50hp,看敲多少东西是你的。红草更好,反正都是1下1下的。

burtgang,2005-10-20, 14:39:42
楼猪太搞笑了,开号刷钱还要等级干什么用?!
最快刷钱路线,进门直接铁匠mm,然后kpl传到第二关,第二关里个人不推荐死出来领那50小红,浪费时间,没必要。性格测试,第三项选贩卖者,购买东西选看金额,mm晕倒选不理,拾到东西选拿走,恋人要东西选拒绝。其它都是一路回车。
这样一个号2分半。应该算是最精简的选项了。出来高卖8000。
ro捡东西是如果你先打过1/3的hp,东西就是你的了。猎人时代,经常抢mvp的都知道,mvp经常捡不到东西,原因就在这里。
你又引导我犯错误

我是想提醒盛大!!!!把从初学者修炼场领来的东西只能初学者用

不能卖钱最好。呵呵,最怕开100号刷钱的。

你说的1/3能精确点吗?呵呵

如果双开,不领50红,不对话升级,直接考试,速度快很多。恩,谢谢。
不双开的话,我上面的办法正好放仓库。:)

谢谢你辛苦回复。感谢关注。
激情,我们需要激情

keith,2005-10-20, 12:36:49
[QUOTE]┪花火の月月┡,2005-10-20, 12:07:59
不可能的。

新服不好玩。抢怪的太多了。还有的甚至跟着你。你杀他也杀。受不了。
官服的机器人抢怪更多。。
和活人玩总比和死人玩舒服吧。。
[/QUOTE]
有句话叫眼不见心不烦..

楼猪太搞笑了,开号刷钱还要等级干什么用?!
最快刷钱路线,进门直接铁匠mm,然后kpl传到第二关,第二关里个人不推荐死出来领那50小红,浪费时间,没必要。性格测试,第三项选贩卖者,购买东西选看金额,mm晕倒选不理,拾到东西选拿走,恋人要东西选拒绝。其它都是一路回车。
这样一个号2分半。应该算是最精简的选项了。出来高卖8000。
ro捡东西是如果你先打过1/3的hp,东西就是你的了。猎人时代,经常抢mvp的都知道,mvp经常捡不到东西,原因就在这里。

keith,2005-10-20, 12:36:49
[QUOTE]┪花火の月月┡,2005-10-20, 12:07:59
不可能的。

新服不好玩。抢怪的太多了。还有的甚至跟着你。你杀他也杀。受不了。
[/QUOTE]
人太多,总在米高混不被抢怪是不可能的!!

呵呵。同意,宁愿和活人抢也不和死人抢
激情,我们需要激情

┪花火の月月┡,2005-10-20, 12:07:59
不可能的。

这样也太………………
还是米糕好,垃圾值钱
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

选商人最简单的方法是

第三个问题选贩卖者(第2项), 其他都不用更改.

还有, 和KPL对话选仓库问题, 这样出来时候是job7刚好可以开仓库的.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

不可能的。

楼主173来的吧,

QUOTE (┪花火の月月┡ @ 2005-10-19, 12:33:33)
靠向商人不用每项选择第二。多麻烦。
只要第三个选生产者。后面那个关于女朋友要买东西的选择拒绝[千万要选拒绝不然可能变成魔法师]。
其他的一律回车扫过就OK了。 

——————————————————————————————————
怎么变成盗贼了???奇怪
激情,我们需要激情