返回列表 发帖

现在O2届全世界一片混乱

2005-10-19-00:46......
劲乐团即将更新DJMAX音乐无版权,确认

2005年10月17日,O2Jam中国代理运营商久游网,公布了将在10月21日更新的五首新歌,然而这五首新歌完全是韩国另一款音乐游戏DJMAX的原创歌曲.公布之时,在音乐游戏界引起一片哗然,无论是O2Jam中出现DJMAX,或是是否得到了DJMAX开发商Pentavision公司的授权,都成为了当天最热门的话题.

大家最为关注的则是久游网是否得到了DJMAX官方的授权.据我们当时所掌握的消息,DJMAX官方得知此事后立即召开了一次紧急会议,会议内容我们不得而知.

随后本站联系到韩国"Pentavision"官方人员,他们表示表示: "Pentavision"并没有把DJMAX音乐的版权卖给中国任意一家公司及唱片公司,官方表示非常气愤.

DJMAX音乐版权解释:由于DJMAX中大量音乐均属于原创音乐,所有原创音乐除在DJMAX游戏中使用外没有在其他任何商业活动中投入使用(唱片业,广告业,电影业等)其音乐版权均属DJMAX开放团队"Pentavision"及DJMAX韩国及日本运营商"Netmarble"所有,没有得到版权商的任何书面许可,任何企业及个人不得将其版权音乐使用与商业活动中.

2005-10-19-00:51
O2Media强制收回中国O2Jam音乐制作权限!

2005年10月18日韩国O2Jam开发团队"O2Media"暂时强制收回了中国O2Jam运营商"久游网"的音乐制作权限,目前"久游网"将不能从事NOTE的制作工作,所有NOTE制作人员现在修养中.

得知此消息后我们立即联系到了韩国的有关负责人,韩国"O2Media"表示强制收回"久游网"音乐制作权限的原因为:"久游网"没有得到韩国方面的许可擅自使用"Pentavision"开发的音乐游戏"DJMAX"中的原创音乐.

"O2Media"表示他们在"久游网"发布更新DJMAX歌曲前什么都不知道,他们也是刚刚才得知此消息,他们还表示对本次事件,像DJMAX开发团队"Pentavision"示以深深的歉意,同时对"久游网"这种不正当的商业炒作行为表示极度的不满及谴责.

2005-10-19-00:59......
O2Jam音乐人Pory即将离开O2Media制作团队

近日本站有兴请到了韩国著名O2Jam音乐特约作曲家"Pory"先生,并针对韩国O2Jam与未来音乐游戏市场进行了简单的交谈.

从交谈过程中得知,目前韩国O2Jam方面由于对作曲家及NOTE作者的不重视已经造成了严重的后果,随BeautifulDay及Brandy等大家熟悉的音乐制作人,制作组退出O2Jam音乐制作团队后,大家熟悉的pory由于与官方在原创音乐发布上的一些争执,近日也表示将不在为O2Jam写歌.

带着伤感我们继续询问了pory,他的最后一语让我们颇为震惊,pory再次表示日后大家很可以会在DJMAX中演奏到他的最新音乐.

此为PORY哥哥,以后永远不再听到5%,10%甚至X%的歌曲了

转自采风

对了.还问一下,DJMAX有象乐团EMU仿国服的单机版本吗?
难道只有用老大的版本吗?老大的版本是兼容版本
如果有真正的DJMAX单机版本,相信会有像乐团那么多的人去玩的
不过现在我看的大多数都在玩乐团,.....习惯啦!~~~呵呵!

DJMAX的背景是BGA动感画面吧?期待吧!~~
不知道老大的新版本到什么时候出啊?

請問那5首歌是哪些?

allan1104,2005-10-19, 23:21:36
那DJMAX是不是也像02JAM那样的启动和有任务还可以换衣服呢?
DJ启动需要打开游戏主页进行登陆才能进入游戏。开场画面相当炫。
DJ没虚拟形象,因而没衣服可以换。对战模式最多支持6人对战,画面显示的是各个对战者的弹奏界面和各个玩家所得分数高低。DJ可以换的东西有头像,皮肤,NOTE。

那DJMAX是不是也像02JAM那样的启动和有任务还可以换衣服呢?
我觉得02JAM的歌曲节奏太差了,就是乱来,根本跟不上音乐的节奏,
国产歌曲好多都是垃圾...哎....
希望DJMAX玩的人会很多,以现在来看玩JAM的还是多数啊
相信久游会有办法的,以前的盛大不是还在继续发展吗??

[spoiler]彻底郁闷死了[/spoiler]

完全没想法了~~~~买了人版权就收费,免费的就是盗人的=。=

啊?那5首歌还出不出了?
以后9YOU岂不是惨了??

嘿,找我来翻译阿^^

DJ我玩日服很多看不懂 只有单人在傻傻的玩...而且10级的歌我就有点头晕了```
唉....菜鸟就是...

~MG~,2005-10-19, 16:49:05
[QUOTE]allan1104,2005-10-19, 12:56:36
请问DJMAX的界面有JAM的好吗?功能有什么不同呢?
判定呢?
因为DJ比02晚出。所以画面自然比02好。大部分歌曲带动画的。而且歌曲质量都相当不错。
判定方面比02划分得细点。有100%,90%,80%等等。
系统方面,DJ有5KEY,7KEY模式,还有组曲模式,SC(SuperCrazy)模式,MX模式。多人玩有道具对战,分数对战,还有随机出现的任务模式。
引用某人的话:02是MG的经典,DJ是MG的巅峰。 [/QUOTE]

是DJ画得细...

.....谁会攻击服务器
给9you一个毁灭性的攻击就好了

DJ还可以换SKIN和NOTE哦,这也是很吸引人的地方。音质我感觉比O2好多了,而且还有均衡器

allan1104,2005-10-19, 12:56:36
请问DJMAX的界面有JAM的好吗?功能有什么不同呢?
判定呢?
因为DJ比02晚出。所以画面自然比02好。大部分歌曲带动画的。而且歌曲质量都相当不错。
系统方面,DJ有5KEY,7KEY模式,还有组曲模式,SC(SuperCrazy)模式,MX模式。多人玩有道具对战,分数对战,还有随机出现的任务模式。
引用某人的话:02是MG的经典,DJ是MG的巅峰。